1. Mezcla los huevos sin excederte

2. Agregar leche ¿si o no?

3. Sartén antiadherente y espátula de silicon, tus mejores aliados

4. Control de temperatura

Disfrutarlo no es nada complicado; pero, ¿prepararlo? Si, ahí está lo difícil. Ver un omelette en el plato nos hace pensar que es un platillo sencillo y sin mayor complicación, sin embargo, es todo lo contrario. Su preparación es algo más que simplemente cocinar una tortilla de huevo. Vale la pena perderle el miedo, pues el resultado hace que todo valga la pena.
Si estás decidido a perderle el miedo al omelette, entonces sigue leyendo. A continuación, te compartimos todo lo que necesitas saber para dominar como todo un profesional a un clásico para la hora de desayuno. ¿Listo para convertirte en todo un maestro del omelette?
Por: Desiree Perea
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Seguro has optado en más de una ocasión en preparar huevos revueltos antes que aventurarte con un omelette. Si, todos hemos estado ahí; y es que lograrlo no es tarea sencilla. La buena noticia es que no es imposible, pero requiere de dominar la técnica a la perfección. Lo ideal es servir una pieza completa, con relleno abundante y que mantenga una buena humedad.
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No cualquiera puede presumir el dominio del arte del omelette. Si quieres ser de los afortunados que pueden preparar este platillo siempre que lo quieran, vale la pena que sigas leyendo. Estos son los tips básicos que todo amante de la cocina debe saber para preparar el omelette perfecto. Así sólo tendrás que preocuparte por elegir un relleno diferente. ¡Es momento de poner manos a la obra!