Durante la tercera noche del Wine & Food Festival, la cocina asiática se fusionó con lo mejor de la mixología, con la entrega de reconocimientos a los “Best Bartenders de CDMX” por Dónde Ir.
Los mejores restaurantes asiáticos
Los sabores de Asia estuvieron presentes con los mejores restaurantes asiáticos de la capital, ofreciendo un recorrido gastronómico con la degustación de las creaciones de restaurantes top como Galanga, Restaurante Tandoor, Dawat, Nudo Negro, Asian Bay, DOI y Blossom.
Además se tuvo la presencial al ritual del ronqueo de atún por el chef japonés Yusuke Kogure (Tulum), todo esto acompañado de la mixología de Fifty Mils y Bijou.
5 vinos que nos sorprendieron en el Wine & Food Festival
Los bartenders que cambiaron la mixología
Dónde Ir eligió a un grupo de bartenders que han cambiado la forma en que bebemos en CDMX:
Gabriela Lozada
Bianca Lima
Gina Barbachano
Karla Fiesco
Mapo Molano
José Luís León
Mica Rousseau
Tito Pin Pérez
Nicolás Castro
Conoce a las 9 chefs mexicanas de la Star Chef´s Dinner del Wine and Food Festival
Entre las marcas participantes de Wine & Food Festival y Michelin Chef Triburte se encuentran:
- Four Season Hotel Mexico City
- SantanderTaster Chioce
- Front of the House
- Exclusive Traveller Club
- Daniel Espinosa
- San Pellegrino
- Acqya Panna
- United Airlines
Como media partners:
- Rentable
- Dónde Ir
- Grand Jorunal de France