Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Una velada deliciosa con los Jóvenes Talentos de Millesime 2018

Por: Bleu&Blanc 26 Nov 2018
Una velada deliciosa con los Jóvenes Talentos de Millesime 2018
Descubrimos las delicias culinarias y la propuesta gastronómica de los Jóvenes Talentos de Millesime 2018 por Lenovo en este evento grandioso.

La tecnología cada vez cobra más relevancia y protagonismo en nuestra vida diaria. La cocina no se queda fuera. Hoy las laptops, las tablets, los videos con recetas, las transmisiones en vivo y las experiencias gastronómicas se conjuntan para ofrecernos vivencias culinarias extraordinarias. Justo como la que experimentamos hace unos días junto a los Jóvenes Talentos de Millesime 2018 patrocinados por Lenovo y Motorola.

Mercedes Bernal y Rodney Cusic del restaurante Meroma (CDMX), David Castro Hussong de Fauna en Valle de Guadalupe, José Luis Hinostroza de Arca en Tulum y Marco Cruz del restaurante Nómada en San Miguel de Allende fueron los jóvenes talentosos chefs que nos deleitaron en esta experiencia en donde imperó la buena cocina.

Disfrutamos las propuestas culinarias de los Jóvenes Talentos de Millesime 2018

Cada chef preparó delicias basadas en su propuesta gastronómica. Todas, maravillosas.

Jovenes-talentos-Millesime Rodney Cusac y Mercedes Bernal Meroma

Rodney Cusac y Mercedes Bernal, chefs de Meroma

Jovenes-talentos-Millesime plato Meroma

David Castro Hussong, chef de Fauna, y sus delicias del mar

Jovenes-talentos-Millesime-David-Hussong-de-Fauna

Jovenes-talentos-Millesime-mariscos de David-Hussong-de-Fauna

Terrina de pulpo y otros platos de Arca (abajo)

Jovenes-talentos-Millesime Platillo de Arca

Jovenes-talentos-Millesime Platillo de Arca

Platillos de Nómada

Jovenes-talentos-Millesime platillos Nómada

Jovenes-talentos-Millesime platillos Nómada

Además de mostrar lo bien que saben cocinar, los Jóvenes Talentos de Millesime 2018 fueron premiados por Mardya del Valle es Directora de Marketing de Motorola México y por los directivos de Millesime. El ganador, quien recibió el premio principal, fue José Luis Hinostroza de Arca.

Muchas felicidades a todos y gracias por una experiencia inolvidable.

Te puede interesar: Conoce a los Jóvenes Talentos de Millesime 2018

Foto perfil de Bleu&Blanc
Bleu&Blanc bleu.blanc
Comparte éste artículo
Te recomendamos
Este video te puede interesar
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!
Descarga GRATIS el especial del mes Wine & Food - Festival 2024
Toda la gastronomía en directo para ti
SUSCRÍBETE A NUESTRO NEWSLETTER
¡Suscríbete ahora y recibe nuestro mejor contenido! ¡Suscríbete AQUÍ!