Bebidas Destinos Restaurantes Descargables

Taller de chiles con Yuri de Gortari

Taller de chiles con Yuri de Gortari

Por: Gourmet de México 27 Jul 2022

Aprende a preparar desde salsa molcajeteada de chile fresco hasta chile morita relleno de higo y cubierto de chocolate

La Escuela de Gastronomía Mexicana invita a la “Experiencia del Chile” con Yuri de Gortari, el próximo sábado 24 de noviembre, de 10:00 A 15:00.

En este taller de un día aprenderás a cocinar recetas elegidas por el gastrónomo con 30 años de experiencia: salsa molcajeteada de chile fresco, chile chipotle meco relleno de picadillo, chile ancho relleno de plátano y frijoles, chile morita relleno de higo y cubierto de chocolate y chile jalapeño relleno de queso.

Te puede interesar: Probamos un licor de chile porque en México todo es posible 

PUBLICIDAD
Advertising
Advertising

“El chile no solo tiene un gran valor nutritivo por su contenido de vitaminas, tiene un gran valor culinario por los matices de sabor, su gran docilidad en combinaciones aportando aromas, sabor, color y textura a los platos”, se lee en una descripción en línea del curso.

El costo por persona es de mil 500 pesos más IVA. Si requieres mayores informes o reservar, comunícate al 4737 9494.

Te puede interesar: ¿Sabes de dónde provienen estos chiles? 

Yuri de Gortari es un cocinero especialista en comida mexicana y cofundador de la Escuela de Gastronomía Mexicana, además de Premio Nacional de la Gastronomía en 2003.

Este video te puede interesar

Notas Relacionadas
Descarga GRATIS el especial del mes Behind the Chef
Toda la gastronomía en directo para ti
Súmate a nuestro newsletter