Aprende a preparar desde salsa molcajeteada de chile fresco hasta chile morita relleno de higo y cubierto de chocolate
La Escuela de Gastronomía Mexicana invita a la “Experiencia del Chile” con Yuri de Gortari, el próximo sábado 24 de noviembre, de 10:00 A 15:00.
En este taller de un día aprenderás a cocinar recetas elegidas por el gastrónomo con 30 años de experiencia: salsa molcajeteada de chile fresco, chile chipotle meco relleno de picadillo, chile ancho relleno de plátano y frijoles, chile morita relleno de higo y cubierto de chocolate y chile jalapeño relleno de queso.
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“El chile no solo tiene un gran valor nutritivo por su contenido de vitaminas, tiene un gran valor culinario por los matices de sabor, su gran docilidad en combinaciones aportando aromas, sabor, color y textura a los platos”, se lee en una descripción en línea del curso.
El costo por persona es de mil 500 pesos más IVA. Si requieres mayores informes o reservar, comunícate al 4737 9494.
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Yuri de Gortari es un cocinero especialista en comida mexicana y cofundador de la Escuela de Gastronomía Mexicana, además de Premio Nacional de la Gastronomía en 2003.