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Ling Ling, ¿por qué está de moda este restaurante oriental en la CDMX?

Por: Miriam Carmo 13 Dic 2022
Ling Ling, ¿por qué está de moda este restaurante oriental en la CDMX?
Fuimos a conocer el restaurante de grupo Hakkasan, con sucursales en Oslo, Marrakesh y Dubai y que es la gran sensación en CDMX: Ling Ling.

Fuimos a conocer el restaurante de grupo Hakkasan, con sucursales en Oslo, Marrakesh y Dubai y que es una gran sensación en CDMX: Ling Ling.

Por Miriam Carmo

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Iniciamos la experiencia

El restaurante se encuentra en el piso 56 de un edificio ubicado sobre una de las principales arterias de la ciudad, Paseo de la Reforma.

Debido a la gran afluencia de comensales ávidos por descubrir este nuevo lugar de moda que inaugurado hace poco más de un año, el tiempo de espera es largo.

Para hacer la espera más agradable nos reciben con un coctel de bienvenida, en esta ocasión nos sirvieron una mezcalita de lychee.

Nuestra mesa ubicada cerca de las ventanas ofrecía una vista privilegiada de la ciudad, la cual, por ser de noche, se veía impresionante por la iluminación.

Orígenes del concepto Ling Ling

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Este proyecto nace de la alianza entre Tao Group Hospitality con la empresa mexicana de gastronomía Dinar y Grupo Hakkasan, de lujo y entretenimiento.

El ambiente es divertido, la selección musical muy agradable y el espacio ha sido diseñado por el despacho de arquitectura Sordo Madaleno con una decoración moderna.

El menú ofrece platillos de las gastronomías japonesa, tailandesa, vietnamita y coreana, con opciones de coctelería de autor y varios destilados, principalmente sake.

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Que te recomendamos probar

Empezamos con unos robatayaki de cerdo kurobuta con cebolla y caramelo tailandés, dumplings de bacalao negro con jícama, hongos, trufa y alioli de miso.

Después un shui mai de camarón y cerdo ibérico con tobiko y un rollo Tesoros de la Tierra (camote, aguacate, espárrago, soya, tofu trufada).

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Luego un pollo Kung Pao agridulce con cacahuates tostados y pechugas de pato crujiente con salsa de naranja, pimienta szechuan, salchicha china y col braseada.

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La atención es excepcional, con varios meseros siempre al pendiente de nosotros y los platillos llegaron bastante rápido.

La mesa de grupo ubicada al fondo del restaurante con una vista de 360 grados de la ciudad, es la más difícil de reservar.

Ubicación: Avenida Paseo de la Reforma 509, Piso 56, Cuauhtémoc, 06500 Ciudad de México. Teléfono: 55 5919 1559.

Miriam Carmo
Miriam Carmo Colaboradora Vivo en Cancún, soy portuguesa y tragona profesional. Crecí con el vino del abuelo, en el restaurante del tío con papá cocinero y mamá repostera!
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