Suscríbete al NEWSLETTER

Gourmet

Las comidas de Miyazaki: La princesa Mononoke

Aunque sean pocas las comidas que aparecen en esta película, cada una tiene trascendencia en la trama. Aquí te presentamos su historia y contexto. Autor: Gourmet de México.

Campofrío Selección, charcutería española premium en los mejores eventos

Campofrío Selección, la marca española de charcutería llega con su exquisita variedad de productos madurados de origen 100% español.  Autor: Gourmet de México.

Tarta de chocolate blanco con frutos rojos

Directo desde Rosa Maracuyá llega esta receta: deliciosa tarta de chocolate blanco y frutos rojos para complacer hasta al paladar más exigente. ¡No te quedes sin probarla! Autor: Gourmet de México.

Queso Brie: una guía rápida

Aprende a disfrutar y combinar el delicioso queso Brie, el más famoso de Francia. Autor: Gourmet de México.

Pastel de chocolate con nuez

Esta receta nos la comparten Alejandra de Velasco y Karla Alarcón de Rosa Maracuyá, una encantadora pastelería con aroma a mantequilla y chocolate. Este hermoso […] Autor: Gourmet de México.

Comida de Thanksgiving

Te traemos los platillos esenciales de la cena más importante del otoño. Autor: Gourmet de México.

FICO-Eataly World: el Disney italiano de la gastronomía

En este lugar cualquier amante de la gastronomía perdería la cabeza con los platillos tradicionales y experimentales que se sirven aquí. Autor: Gourmet de México.

Gardela. Un espacio para comer carne añejada

La Roma es un espacio de referencia en la Ciudad de México, cuando de comer bien se trata. Por ello, no es extraño encontrar dentro de su amplia oferta un espacio como Gardela, un restaurante italo-argentino, con una carta apta para comer desde una pizza, hasta carne premium.   Autor: Gourmet de México.

Cómo es el sushi perfecto, según Jiro Ono

¿Qué hay detrás de un sushi perfecto? ¿Puede lograrse tal cosa? El maestros sushero Jiro Ono comparte sus secretos y lo que hace a un sushi ideal. Autor: Gourmet de México.

Cómo utilizar el cardamomo en tus platillos

El cardamomo es una especia asiática de sabor y aroma inconfundibles. Descubre sus distintos usos y cómo sacar el máximo provecho en la cocina Autor: Gourmet de México.