Comparte
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Tarta de queso ricotta con limón

Por: Gourmet de México 12 Nov 2018
Tarta de queso ricotta con limón
Prepara esta sencilla tarta de limón y queso ricotta con la receta que nos comparte Pan de Nube y maravíllate con su delicioso sabor.

Los días tranquilos se disfrutan con una tarta de limón. Prueba esta deliciosa variación que nos compartieron las chicas de Pan de Nube.

Ingredientes:

Para la masa sucrée:

250 gr de harina

100 gr de mantequilla

140 gr de azúcar

1 huevos

2 gr de sal

Para el relleno:

4 huevos

200 gr de azúcar

500 gr de queso ricotta

Ralladura de limón

Procedimiento:

Para la masa:

1. En una batidora colocar todos los ingredientes y mezclar con la pala hasta tener una masa uniforme.

2. Estirar la masa en un molde desmontable para tarta y reservar en el refrigerador.

Para el relleno:

1. En un bowl mezclar los huevos, el azúcar, el ricotta y la ralladura de limón, mezclar perfectamente.

2. Verter en la base y hornear a 160° C por 45 minutos, aproximadamente.

3. Deja enfriar y decora con mermelada.

Tarta de queso ricotta con limón 0

Foto por Nancy Granados

Gourmet de México
Gourmet de México Vive el placer de la gastronomía Lo mejor de la gastronomía del México y del mundo. Conoce a los restaurantes y chefs que definen la cocina moderna. Encuentra experiencias, viajes y estilo de vida de lujo en un solo lugar.
Comparte éste artículo
Este video te puede interesar
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!
Descarga GRATIS el especial del mes Wine & Food - Festival 2024
Toda la gastronomía en directo para ti
SUSCRÍBETE A NUESTRO NEWSLETTER
¡Suscríbete ahora y recibe nuestro mejor contenido! ¡Suscríbete AQUÍ!