Comparte
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Tarta de queso ricotta con limón

Por: Gourmet de México 12 Nov 2018
Tarta de queso ricotta con limón
Prepara esta sencilla tarta de limón y queso ricotta con la receta que nos comparte Pan de Nube y maravíllate con su delicioso sabor.

Los días tranquilos se disfrutan con una tarta de limón. Prueba esta deliciosa variación que nos compartieron las chicas de Pan de Nube.

Ingredientes:

Para la masa sucrée:

250 gr de harina

100 gr de mantequilla

140 gr de azúcar

1 huevos

2 gr de sal

Para el relleno:

4 huevos

200 gr de azúcar

500 gr de queso ricotta

Ralladura de limón

Procedimiento:

Para la masa:

1. En una batidora colocar todos los ingredientes y mezclar con la pala hasta tener una masa uniforme.

2. Estirar la masa en un molde desmontable para tarta y reservar en el refrigerador.

Para el relleno:

1. En un bowl mezclar los huevos, el azúcar, el ricotta y la ralladura de limón, mezclar perfectamente.

2. Verter en la base y hornear a 160° C por 45 minutos, aproximadamente.

3. Deja enfriar y decora con mermelada.

Tarta de queso ricotta con limón 0

Foto por Nancy Granados

Gourmet de México
Gourmet de México Vive el placer de la gastronomía Lo mejor de la gastronomía del México y del mundo. Conoce a los restaurantes y chefs que definen la cocina moderna. Encuentra experiencias, viajes y estilo de vida de lujo en un solo lugar.
Comparte éste artículo
Este video te puede interesar
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!
Descarga GRATIS el especial del mes Behind the Chef
Toda la gastronomía en directo para ti
SUSCRÍBETE A NUESTRO NEWSLETTER
¡Suscríbete ahora y recibe nuestro mejor contenido! ¡Suscríbete AQUÍ!
COMPRAR Boletos Wine and Food Festival BOLETOS