Prepara esta sencilla tarta de limón y queso ricotta con la receta que nos comparte Pan de Nube y maravíllate con su delicioso sabor.
Los días tranquilos se disfrutan con una tarta de limón. Prueba esta deliciosa variación que nos compartieron las chicas de Pan de Nube.
Ingredientes:
Para la masa sucrée:
250 gr de harina
100 gr de mantequilla
140 gr de azúcar
1 huevos
2 gr de sal
Para el relleno:
4 huevos
200 gr de azúcar
500 gr de queso ricotta
Ralladura de limón
Procedimiento:
Para la masa:
1. En una batidora colocar todos los ingredientes y mezclar con la pala hasta tener una masa uniforme.
2. Estirar la masa en un molde desmontable para tarta y reservar en el refrigerador.
Para el relleno:
1. En un bowl mezclar los huevos, el azúcar, el ricotta y la ralladura de limón, mezclar perfectamente.
2. Verter en la base y hornear a 160° C por 45 minutos, aproximadamente.
3. Deja enfriar y decora con mermelada.
Foto por Nancy Granados
Este video te puede interesar