Suscríbete al NEWSLETTER

Gourmet

Conoce el origen y los beneficios de la jícama

Esta famosa botana mexicana tiene más beneficios de los que crees. Autor: Gourmet de México.

Guía de regalos del #TeamGourmet parte 1

La Navidad significa muchas cosas, pero para nuestra colaboradora, Ruth, es la fusión entre sus dos mundos: España y México. Autor: Gourmet de México.

​Fruitcake y panettone. Dos deliciosos panes de Navidad

Uno de los ingredientes estrella en estos productos son las pasitas de California, que brindan una experiencia completa en cuanto al sabor, dulzura natural y […] Autor: Gourmet de México.

Cómo utilizar el anís estrellado en la cocina

La más popular entre las especias por su forma y olor, puede resultar confusa a la hora de emplearla. Aquí te recomendamos maneras de usarla. Autor: Gourmet de México.

#QuizGourmet ¿Conoces los diferentes tipos de chile?

¿Te crees muy salsa? Demuestra tus conocimientos sobre el chile con este quiz. Autor: Gourmet de México.

8 Ingredientes con sabor a Navidad

En estas fechas, aromas y sabores impregnan los locales y hogares, que nos traen deliciosos recuerdos de nuestra infancia. Autor: Gourmet de México.

Queso Comté: guía rápida

El queso Comté es una de las maravillas culinarias francesas. Su sabor es versátil pero su producción es compleja, ¿quieres ser un experto? Autor: Gourmet de México.

Receta: Dacquoise Ferrero

Deléitate con esta receta de Dacquoise Ferrero, la combinación perfecta de esponjoso bizcocho y chocolate hasta más no poder. Autor: Gourmet de México.

#QuizGourmet ¿Crudo, bien cocido o sobrecocido?

Saber preparar nuestros alimentos con la temperatura exacta para obtener el término correcto es una hablidad de los verdaderos gourmets. ¿Puedes reconocer si estos platillos […] Autor: Gourmet de México.

Arroz frito con puerco confitado

Si te gustan las recetas con inspiración oriental prepara este sencillo pero efectivo platillo que nos compartió la Chef Alexander Suástegui. Autor: Gourmet de México.