Comparte
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Guía de regalos del #TeamGourmet parte 2

Por: Gourmet de México 09 Mar 2018
Guía de regalos del #TeamGourmet parte 2
Fernanda Hernández nos recomendó restaurantes, eventos y catas deliciosas para consentirnos todo el año, ahora aconseja a los amantes del chocolate en Navidad. En estas […]

Fernanda Hernández nos recomendó restaurantes, eventos y catas deliciosas para consentirnos todo el año, ahora aconseja a los amantes del chocolate en Navidad.

En estas fiestas es importante compartir y nada mejor que un buen chocolate, aquí mis recomendaciones.

Por Fernanda Hernández @ferhernandez_v

Taza de barro bruñido cubierta de cera de abeja, elaborada en la Comunidad Los Reyes Metzontla, Puebla.

Guía de regalos del #TeamGourmet parte 2 0

Chocolate Artesanal, a base de una mezcla de cacao de la región de La Chinantla Oaxaca. Barra de chocolate La Rifa, 70% cacao de soconusco. (El empaque es blanco  y lleva un cacao impreso)

Pluma Molinillo, piezas torneadas en madera de Aile en Sta. María Rayón, Edomex.

Jarra de barro bruñido cubierta de cera de abeja, elaborada en la Comunidad Los Reyes Metzontla, Puebla.

Molinillo y Chicolis, antiguos molinillos de las comunidades indígenas. Son varas del árbol Rosita de Cacao, talladas en Oaxaca.

Guía de regalos del #TeamGourmet parte 2 1

Barra de chocolate artesanal. Elaborado con una mezcla de chiles secos y tortilla de maíz deshidratada de Chocolate Maya.

Jabones de cacao. Elaborados a base de manteca de cacao, chocolate y nibs de cacao y diversos aceites esenciales, en Mérida.

Guía de regalos del #TeamGourmet parte 2 2

Sazonadores a base de cacao. Se elaboran en Tabasco, son mezclas a base de cacao sales y condimentos naturales.

Chocolate Artesanal Oaxacacao. Chocolate artesanal con almendra y canela, para preparar bebidas o comer a mordidas.

Guía de regalos del #TeamGourmet parte 2 3

Semillas de cacao confitadas. Puedes encontrar dulces y picositas.

Sales para acompañar el mezcal. Sal mezclada con polvo de gusanos de maguey y chapulín, elaborados en Oaxaca. Se elaboran a mano en molino de piedra con productos naturales.

Chocolate untable. A base de cacao, vainilla fresca y miel de agave.

Guía de regalos del #TeamGourmet parte 2 4

 

Puedes encontrar todos los productos en Central Cacao un proyecto mexicano que promueve la cultura del cacao y apoya el consumo local. #CacaoParaTodos.

 

FB. CentralCacao

Campeche 51, Roma Sur, CDMX

Tel: (55) 67236636

 

FB. Chocolate Maya

Tel: 57851551

Gourmet de México
Gourmet de México Vive el placer de la gastronomía Lo mejor de la gastronomía del México y del mundo. Conoce a los restaurantes y chefs que definen la cocina moderna. Encuentra experiencias, viajes y estilo de vida de lujo en un solo lugar.
Comparte éste artículo
Este video te puede interesar
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!
Descarga GRATIS el especial del mes Wine & Food - Festival 2024
Toda la gastronomía en directo para ti
SUSCRÍBETE A NUESTRO NEWSLETTER
¡Suscríbete ahora y recibe nuestro mejor contenido! ¡Suscríbete AQUÍ!