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Gourmet

Diferencias entre crème brûlée y crema catalana

El crème brûlée es uno de los postres más famosos en el mundo, su elegancia y gran sabor lo hacen el favorito de todos. Otra versión similar es; la crema catalana, un postre cremoso y rústico, elaborado con los mismos ingredientes, pero un proceso diferente. Autor: Gourmet de México.

Tips para disfrutar el delicioso sabor del vino tinto

Elegir un buen vino tinto es sumergirse en una travesía que invita a descubrir los elementos que de forma magistral convergen en un espacio y tiempo para sorprender todos los sentidos. Conoce las uvas más famosas del mundo y los exquisitos vinos que producen. Autor: Gourmet de México.

Los desayunos más hermosos para cada día

No comer nada al principio del día puede tener consecuencias en tu salud y no contarás con la energía necesaria para cumplir con las exigencias de tu día a día. Conoce estos desayunos que además de ser deliciosos son los más bonitos que encontrarás. Autor: Gourmet de México.

#QuizGourmet: ¿Cuánto sabes de insectos comestibles?

Desde quesadillas de chapulines hasta moles y tlayudas de arañas y gusanos. En México podemos degustar una gran variedad de insectos comestibles, pero, ¿cuánto sabes sobre este alimento? Autor: Gourmet de México.

El Doodle de Google celebra a un científico de la comida

Seguro ya viste el colorido Doodle que Google preparó hoy. ¿Qué hay detrás de los alegres jitomate, brócoli, huevo y limón que sonrientes te piden colocarlos en la escala correcta? Autor: Gourmet de México.

¡Conoce al Cocinero del Año de Guanajuato!

Por cuarto año consecutivo se celebró el concurso Cocinero del año Guanajuato, que premia al mejor talento culinario de la región. Chefs de distintos restaurantes por todo el Estado enviaron sus menús para competir por un espacio en la semifinal, para la que doce competidores fueron seleccionados. Autor: Gourmet de México.

¿Por qué comprar tortillas en el molino El Pujol?

Visitamos el molino El Pujol, de Enrique Olvera, y te contamos nuestra experiencia después de probar los tacos de aguacate con salsa, los elotes con mayonesa de café y la cerveza de maíz. Autor: Gourmet de México.

Conoce a Claire Ptak, la repostera detrás del pastel de Meghan y Harry

Es el pastel más relevante del año, quizá de muchos años. La boda del príncipe Harry y Meghan Markle rompió con muchas tradiciones para dar paso a una libertad más espontánea. Una de ellas fue el pastel: en lugar del acostumbrado fruitcake los novios escogieron un panqué de limón de Amalfi decorado con flores de saúco. Autor: Gourmet de México.

Gastón Acurio estrena la cebichería Yakumanka

El chef Gastón Acurio anda de estreno. Su nuevo concepto, Yakumanka, es una pieza de Perú en medio de la colonia Roma que no te puedes perder. Autor: Gourmet de México.

Vuelve Restaurant Week Campeche

Por tercer año consecutivo se realizará la Restaurant Week, una iniciativa apoyada por la Cámara Nacional de Comercio Servicios y Turismo CANACO SERVYTUR CAMPECHE para activar a la industria restaurantera del estado e impulsar platillos nacionales. Autor: Gourmet de México.