Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información estadística sobre tu navegación y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. Más información
El uso de chiles en la cocina mexicana se remonta a la época prehispánica, los emperadores consumían cacao infusionado con chiles y semillas. El uso de chiles es tan popular que en el país existen más de 200 variedades de salsas.Autor: Gourmet de México.
Identifica qué chef dirige cada restaurante. Algunos de los genios culinarios que incluimos en este quiz, son: Bottura, Niki Nakayama y Clare Smyth. Autor: Gourmet de México.
Pescaditos fritos, tacos de barbacoa, tostadas y otros antojitos para probar en este mercado ubicado al sur de la Ciudad de México Autor: Gourmet de México.
Virgilio, propietario de Central, estará en México del 28 al 29 de julio, fechas en las que ofrecerá cuatro comidas exclusivas de cinco tiemposAutor: Gourmet de México.
El reconocido chef viajará a Cancún para ofrecer dos cenas en beneficio de su fundación, que busca instalar y mantener cocinas comunitarias. Autor: Gourmet de México.
Después de tomar el mando de Áperi en San Miguel de Allende tuvimos la oportunidad de entrevistar a Olivier, descubre más aquí. Autor: Gourmet de México.