Suscríbete al NEWSLETTER

Gourmet

5 consejos para hacer un degüelle de botella de Champagne seguro

La sommelier Gina Estrada nos llevó a través de esta guía para lograr un degüelle de botella de Champagne sin riesgo alguno. Autor: Desiree Perea.

Usos y propiedades del limón amarillo y cómo usarlo en la cocina

Desde sus antiguos orígenes hasta su gran popularidad actual, el limón amarillo ha desempeñado un papel importante en las prácticas culinarias y medicinales de todas las culturas. Autor: Roxana Zepeda.

Jalea, mermelada y compota, ¿qué las hace diferentes entre sí?

Estas tres preparaciones las une un factor dulce, las frutas, pero no hablamos de lo mismo. Conoce las diferencias entre jalea, mermelada y compota Autor: Desiree Perea.

Galletas Lotus: ¿por qué se hicieron tan famosas en toda América?

Descubre las razones y el largo viaje que emprendieron las galletas lotus para volverse la pareja perfecta para las tazas de café en el continente americano Autor: Desiree Perea.

7 frutas de temporada en junio que definitivamente tienes que probar

Conoce estas frutas de temporada en junio que sí o sí tienes que probar si quieres tener sobre la mesa lo más fresco de esta parte del año. Autor: Desiree Perea.

La salvia, la planta que te ayudará a equilibrar tus hormonas y a mejorar la digestión

La salvia es utilizada tanto en la cocina como en la medicina natural debido a sus propiedades benéficas para la salud. Autor: Miriam Carmo.

5 spas de la CDMX que destacan por su originalidad y servicios

Si te gusta el estilo de vida wellness, debes probar estos spas. Autor: Roxana Zepeda.

Queso pecorino, origen y sabores de un queso italiano ancestral

¿Has escuchado sobre el queso pecorino? Descubre todo lo que puedes hacer con este fascinante ingrediente. Autor: Desiree Perea.

Así recolectamos ostiones junto a pescadores de Ensenada

Así como lo lees: recolectamos ostiones junto a pescadores de Ensenada, en Baja California. Esto fue lo que vivimos en altamar. Autor: isis Malherbe.

7 errores que se cometen al hacer fondue de queso

Si es tu primera vez preparando fondue de queso, toma en cuenta estas fallas comunes que debes evitar a toda costa y así lograr la consistencia correcta Autor: Desiree Perea.