Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información estadística sobre tu navegación y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. Más información
El sabor de un platillo es la mejor forma de atraer un recuerdo. Estas son sólo algunas de las comidas mexicanas que preparan las abuelas de manera única. Autor: Desiree Perea.
Desde el suculento Pato Pekín Crujiente hasta la delicia del Pollo Kung Pao, estos cinco platos clásicos chinos se han asegurado un lugar en el corazón y el paladar de los amantes de la cocina de todo el mundo.Autor: Roxana Zepeda.
Más allá de la sopa, existen diferentes recetas para cocinar lentejas en casa para la semana y así, aprovechar al máximo todas sus propiedades. Autor: Desiree Perea.
Este 18 de agosto se celebra el Día Nacional de las Fajitas y, para celebrarlo, te contamos un poco de su historia y datos. ¿Listo para antojarte?Autor: Mariana Frias.
Un antojito clásico que tiene dos versiones únicas y exquisitas. Conoce las diferencias principales entre las chalupas que se preparan en Puebla e Hidalgo.Autor: Desiree Perea.
Las tartas también pueden ser saladas. Explora en casa la receta de la auténtica quiche lorraine con estos tips para lograrla como un experto.Autor: Desiree Perea.
Conoce los detalles sobre este método de preservación ancestral desarrollado en China. Así son los bian dan, también conocidos como 'changing eggs'.Autor: Desiree Perea.
Desde las antiguas tradiciones hasta la innovación moderna, la arúgula sigue siendo un ingrediente cautivador que continúa inspirando.Autor: Roxana Zepeda.
Prepara en casa estas recetas con chilorio, un guisado que puede ser un gran complemento en sabor para diversas preparaciones fáciles de lograr. Autor: Desiree Perea.
Te tenemos todos los detalles del primer Festival del Mole Costa y Mixteca que tendrá lugar en Puerto Escondido este fin de semana. Autor: Desiree Perea.