Suscríbete al NEWSLETTER

Gourmet

“Sabor a Jalisco”, el evento que une a más de 50 cocineras tradicionales

En cada muestra gastronómica participarán entre 10 y 15 cocineras o cocineros tradicionales que expondrán sus mejores platillos. Autor: Roxana Zepeda.

5 recetas de pizzas sin harina saludables que puedes preparar en casa

Porqué sabemos que te encanta la pizza, pero quieres comer más saludable. Te dejamos 5 recetas de pizzas sin harina que debes probar. Autor: Mariana Frias.

¿Qué es el arroz falso y cómo puedes reconocerlo?

Te contamos sobre la aparición y precauciones relacionadas con el arroz falso o de plástico, que ha amenazado la industria alimenticia en años recientes. Autor: Desiree Perea.

Huaraches: la historia y anatomía de un antojito chilango

Con costilla, pollo, quesillo o solo, los huaraches son un gran exponente de la gastronomía de la CDMX. Te contamos sobre el origen de este platillo. Autor: Desiree Perea.

¿Cómo identificar una nogada auténtica?

Conoce sobre tres características que identifican a la nogada auténtica, una de las estrellas del platillo favorito de septiembre. Autor: Desiree Perea.

Así es el chile en nogada de Arango, con su nueva experiencia Celestial

El chef Alejandro Cuatepotzo, presenta su nuevo menú para esta temporada de chiles en nogada en Arango. Ven y atrévete a conocerla. Autor: Mariana Frias.

7 recetas mexicanas infaltables durante la noche del Grito de Independencia

Conoce algunas de las recetas mexicanas que ganan en popularidad en los hogares de México durante la celebración del Día de la Independencia. Autor: Desiree Perea.

7 tipos de enchiladas que probar en todo México

Conoce las características que hacen únicas a estos tipos de enchiladas que se pueden encontrar en diferentes partes de nuestro país. Autor: Desiree Perea.

Enchiladas verdes, un desayuno mexicano para disfrutar en septiembre

Dentro de la gastronomía mexicana, existen clásicos que no fallan. Conoce los datos básico sobre las enchiladas verdes tradicionales. Autor: Desiree Perea.

Por qué decir que sí a los chiles en nogada capeados, según la chef Liz Galicia

Detrás de toda gran receta, existen versiones de acuerdo a la preparación que se conozca. Conoce las razones de capear los tradicionales chiles en nogada. Autor: Desiree Perea.