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Gourmet

¿De qué está hecha la miel falsa y cómo distinguirla de la miel auténtica?

Te contamos sobre la presencia de la miel falsa en el mercado actual, además, te compartimos formas de diferenciarla de la miel real. Autor: Desiree Perea.

Caldo de bote, un platillo prehispánico de Jalisco hecho con pulque

¿Habías escuchado sobre el caldo de Bote? Aquí te contamos más sobre este platillo. Autor: Roxana Zepeda.

Canela Cassia, una especia que puede ser tóxica y provocarte alergias

Estas son las principales diferencias y precauciones que debes tener si te encuentras con la canela cassia, especialmente por un componente que predomina. Autor: Desiree Perea.

5 opciones de chile en nogada que debes probar si visitas Cancún

Llega el mes patrio y con él el platillo más icónico y representativo: los chiles en nogada. Aquí te recomendamos 5 restaurantes en Cancún donde probarlos. Autor: Miriam Carmo.

Alimentos que te ayudarán en tu dieta para bajar el ácido úrico

Aprende a elegir los ingredientes y alimentos que te ayudarán a bajar tu ácido úrico. Autor: Mariana Frias.

Todo lo que debes saber sobre el té tailandés y cómo prepararlo

Conoce todo sobre el té tailandés una bebida fría hecha con té negro. Te contamos cómo prepararlo fácilmente en casa para acompañar la comida picante de Asia. Autor: Mariana Frias.

“Sabor a Jalisco”, el evento que une a más de 50 cocineras tradicionales

En cada muestra gastronómica participarán entre 10 y 15 cocineras o cocineros tradicionales que expondrán sus mejores platillos. Autor: Roxana Zepeda.

5 recetas de pizzas sin harina saludables que puedes preparar en casa

Porqué sabemos que te encanta la pizza, pero quieres comer más saludable. Te dejamos 5 recetas de pizzas sin harina que debes probar. Autor: Mariana Frias.

¿Qué es el arroz falso y cómo puedes reconocerlo?

Te contamos sobre la aparición y precauciones relacionadas con el arroz falso o de plástico, que ha amenazado la industria alimenticia en años recientes. Autor: Desiree Perea.

Huaraches: la historia y anatomía de un antojito chilango

Con costilla, pollo, quesillo o solo, los huaraches son un gran exponente de la gastronomía de la CDMX. Te contamos sobre el origen de este platillo. Autor: Desiree Perea.