Suscríbete al NEWSLETTER

Gourmet

Restaurantes con menú de cuaresma en CDMX, segunda parte

Pesca sustentable, cerveza artesanal de Colima y mariscos crudos o asados que te harán vivir una cuaresma distinta a otras. Autor: Ollin Velasco.

El chef Guy Santoro lanza semana especial de tacos en Zesta Punta

La escuela francesa de este chef llevó a un lugar sumamente delicado y bien ejecutado al platillo por excelencia de México. Autor: Ollin Velasco.

Dónde dormir y comer en las playas de Oaxaca para unas vacaciones perfectas

Cualquier temporada es perfecta para disfrutar del Pacífico en las idílicas y vírgenes playas de Oaxaca. Te decimos dónde hospedarte y comer en esta breve guía. Autor: Bleu&Blanc.

5 Hoteles de playa en México para una escapada de lujo

¿Qué tal un viaje de último minuto? Descubre estos cinco espectaculares hoteles de playa en México que te recargarán las pilas. Autor: Bleu&Blanc.

Millésimes Alsace DigiTasting, la mejor feria virtual para degustar deliciosos vinos de Alsacia

Los vinos de Alsacia lanzan Millésimes Alsace DigiTasting, la primera feria virtual con degustaciones en vivo, íntegramente diseñada como un encuentro interprofesional, que se llevará a cabo del 7 al 9 de junio. Autor: Bleu&Blanc.

5 Lugares de Yucatán para visitar en Semana Santa

Yucatán tiene desde playas, sitios arqueológicos, cenotes, haciendas y una gastronomía tradicional única, te recomendamos estos lugares de Yucatán. Autor: Bleu&Blanc.

El restaurante Hñä hñú cumple un año de enaltecer la comida del Valle del Mezquital

Ubicado en pleno semidesierto, este restaurante busca enaltecer la cultura gastronómica y la cosmovisión de la etnia ñañú. Autor: Ollin Velasco.

¿Qué es el ajillo y cómo se prepara?

Los primeros registros del uso de ajillo en México son de las cantinas y fondas cuyos propietarios eran los recién instalados exiliados españoles de la Guerra Civil Autor: Candelilla.

De México a Andaz, experiencia cultural inmersiva con sabores tradicionales regionales

Deléitate con la majestuosa cocina de Oaxaca en el festival De México a Andaz, que inaugura sus actividades con una cena a cuatro manos espectacular y muchas sorpresas. Autor: Rosenda Ruiz.

Conoce Glendfiddich Grand Cru, el nuevo whisky Premium para celebrar

Los amantes del whisky ahora tienen una nueva joya para degustar, se trata de Glenfiddich Grand Cru, un destilado madurado durante 23 años. Autor: Bleu&Blanc.