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La ruta de exclusivos cocteles con Jack Daniels por Día de Muertos

Por: Bleu&Blanc 15 Oct 2019

Acompáñanos en esta ruta por tres bares de le Ciudad de México donde podrás probar cocteles con Jack Daniels en esta temporada de Día de Muertos.

La Ciudad de México se viste de calaveras y disfraces por la temporada de Día de Muertos y Jack Daniels presentó unos exclusivos cocteles elaborados por los mixólogos de Deleted Souls, Ladina Bar y La Calaca, quienes se inspiraron en el difunto Mr. Jack y su filosofía, éstos estarán disponibles hasta finales de noviembre.

En esta época del año, el Fantasma de Mr. Jack, fundador de la famosa destilería, visita diferentes bares de la capital del país con la idea de inspirar a los talentos detrás de las barras para que muestren, a través de un cóctel, la filosofía y personalidad detrás de Jasper Newton Daniel. Las mezclas están disponibles desde el 11 de octubre hasta finales de noviembre.
Aquí te presentamos los tragos que podrás probar en cada uno de estos bares.

Mágicos lugares para disfrutar Día de Muertos

Mr. Jack, por Lwan Medina de Deleted Souls

El primer cóctel se llama Mr. Jack y puedes encontrarlo en Deleted Souls, elaborado por el mixólogo Lwan Medina, quien toma como inspiración una frase que definía el trabajo y empeño diario de Jasper Newton y su equipo: “Todos los días que lo hagamos, lo haremos de la mejor manera”, algo que encaja con la filosofía del lugar.

Lwan, fundador y jefe de barra de Deleted, es considerado uno de los mixólogos más reconocidos en México, con 17 años de trayectoria en la industria, gracias a esto llegó a ser finalista en concursos internacionales de coctelería.

Los ingredientes de su coctel son:

  • 45 ml de Jack Daniel’s Old Nº7
  • 60 ml de tepache hecho artesanalmente
  • 15 ml licor dorado de albaricoque con naranjas finas
  • 15 ml jugo de limón amarillo
  • 15 ml puré natural de plátano
  • Garnish: plátano deshidratado y hielo esfera
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Costo: $220 pesos

Tropical Soul, por Andrés Almaraz de Ladina Bar

Ladina Bar se caracteriza por sumergir a las personas en el mundo de la coctelería con bebidas únicas e innovadoras, Andrés Almaraz, bar manager del lugar, busca representar la alegre personalidad que caracterizaba a Mr. Jack mediante un trago tropical inspirado en la música.

En donde hay buena música, Jack está presente. Los conocedores, saben que Jasper tenía el ritmo en la sangre, en su casa construyó un salón de baile, formó una banda y a través de sus melodías reunía a todas las personas que lo rodeaban. La agrupación mantuvo al espíritu de Jack vivo incluso en años difíciles.

Los ingredientes de este coctel son:

  • 50 ml de Jack Daniel’s
  • 20 ml de licor de hierbas
  • 20 ml de licor de naranjas amargas
  • 30 de jugo de toronja
  • 10 ml de limón amarillo
  • 20 ml de jarabe de miel
  • 1 dash de bitter de toronja
  • 6 gotas de tiki bitter’s

Costo: $130 pesos

El Alma, por Raúl Sarmiento Agustín de La Calaca

En una antigua casona del centro de Coyoacán, descansa el tercer cóctel. La Calaca, es un lugar lleno de tradiciones, tal y como el legado que existe detrás de la receta del Tennessee Whiskey creado por Mr. Jack, que permanece intacta desde hace 150 años.

Raúl Sarmiento, bartender del lugar, creó un cóctel fresco que mezcla fresa, piña, albahaca y whisky. El color rojo de la mezcla evoca la pasión que tuvo el difunto Jack al hacer un gran destilado que se distingue por su originalidad.
Ingredientes:

  • 45 ml Old No. 7 Tennessee whiskey
  • 45 ml Concentrado de fresa
  • 125 ml Jugo de piña
  • 3 hojas de albahaca
  • Garnish de zarzamora

Costo: $160
¿Cuál de estos cocteles con Jack Daniels te gustó más?

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