Bebidas Destinos Restaurantes Descargables

Viaja en el tiempo: conoce el diner virtual de los 50’s de USA Cheese Pop Up

Viaja en el tiempo: conoce el diner virtual de los 50’s de USA Cheese Pop Up

Por: Gourmet de México 09 Nov 2020

¿Te gustaría viajar en el tiempo y conocer un clásico diner de los 50’s? USA Cheese Pop Up te invita a retroceder en el tiempo […]

¿Te gustaría viajar en el tiempo y conocer un clásico diner de los 50’s?

USA Cheese Pop Up te invita a retroceder en el tiempo y conocer el delicioso mundo de los quesos de E.U.A en un diner virtual inspirado en los años 50 que te transportará a un ambiente lleno de rock and roll, malteadas y deliciosos platillos con queso que marcaron toda una época inolvidable.

Una experiencia virtual para conocer el delicioso mundo de los quesos

PUBLICIDAD
Advertising
Advertising

El queso es un complemento perfecto para hacer platillos deliciosos ¡no lo vas a negar! es un deleite disfrutarlo en una pasta, sándwich o algún postre; para ello, los Quesos de E.U.A son ideales para agregarlos en cualquier platillo por su calidad, sabor y sus mil variedades para todo tipo de gustos. 

Por lo que, USA Cheese Pop Up creó una experiencia virtual inspirada en los años 50, donde conocerás distintos tipos y estilos de quesos de Estados Unidos de forma divertida, ya que te permitirá elegir tu queso ideal de acuerdo a tu personalidad. Por ejemplo, si eres una persona muy trabajadora, tranquila y perspicaz eres justo como Billy Kane el vaquero, y tu queso ideal es el Monterey Jack, donde se fusiona la cultura Estadounidense y Mexicana.

Si eres una chica extrovertida, relajada y divertida que ama bailar en especial el swing eres justo como Dolores Mendoza, por lo tanto, tu queso ideal es el Pepper Jack, porque es picante, divertido y con una gran personalidad. 

¡No esperes más! Diviértete con esta deliciosa y entretenida experiencia AQUÍ, dónde también podrás descubrir recetas imperdibles con USA Cheese Pop Up.

Este video te puede interesar

Notas Relacionadas
Descarga GRATIS el especial del mes Behind the Chef
Toda la gastronomía en directo para ti
Súmate a nuestro newsletter