Comparte
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Tradición de chocolate

Por: Gourmet de México 28 Mar 2018
Tradición de chocolate
Calaveritas muy especiales para estos próximos días. Para que este día de muertos obsequies una calaverita de chocolate diferente, José Ramón Castillo creó opciones muy […]

Calaveritas muy especiales para estos próximos días.

Para que este día de muertos obsequies una calaverita de chocolate diferente, José Ramón Castillo creó opciones muy originales. Hechas de cobertura de chocolate 85% cacao, y adornadas con filigrana comestible, las confecciones de este reconocido chef chocolatero son sólo para esta temporada. “Siempre hay calaveras de azúcar, pero no de chocolate de buena calidad, decidimos hacerla de producto 100% mexicano con decoraciones de filigrana para que estén muy a la moda”, aseguro el chef.
Para mayor información puedes seguirlo en su cuenta de twitter @JoseRaCastillo.

Gourmet de México
Gourmet de México Vive el placer de la gastronomía Lo mejor de la gastronomía del México y del mundo. Conoce a los restaurantes y chefs que definen la cocina moderna. Encuentra experiencias, viajes y estilo de vida de lujo en un solo lugar.
Comparte éste artículo
Este video te puede interesar
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!
Descarga GRATIS el especial del mes Behind the Chef
Toda la gastronomía en directo para ti
SUSCRÍBETE A NUESTRO NEWSLETTER
¡Suscríbete ahora y recibe nuestro mejor contenido! ¡Suscríbete AQUÍ!