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Sobremesa: un espacio para cocinar, comer y convivir

Sobremesa: un espacio para cocinar, comer y convivir

Por: Gourmet de México 08 May 2018

Micaela Miguel y Lucía Benítez crearon este espacio para impartir talleres para apasionados del buen comer y las pláticas de sobremesa.

Sobremesa es un espacio ideal para cocinar, comer y convivir. Es un proyecto creado por Micaela Miguel y Lucía Benítez, apasionadas de la cocina, el buen comer y las pláticas que surgen en las sobremesas.

Ambas están convencidas que el acercar a la gente a la cocina genera beneficios en la salud, en el medio ambiente y en el bolsillo; por eso es que deciden crear este espacio donde se imparten clases de cocina, talleres de otros temas relacionados y se organizan cooking parties. Las clases y talleres de cocina son experiencias en donde los asistentes participan en la preparación de las recetas y al final degustan lo que cocinaron.

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Algunas de las clases que ofrecen son ‘cocina mexicana contemporánea’, ‘cenas que sorprenden’, ‘cocina para niños’ o ‘comida de hoy’ enfocada en menús balanceados para todos los días. Además se ofrecen clases especiales y temáticas según la temporada como ‘galletas navideñas’ o ‘coctelería con mezcal’, ‘arreglos florales’, ‘salsas en molcajete’, entre otras.

Las cooking parties que se pueden organizar aquí son el pretexto perfecto para reunir a un grupo de amigos, cocinar y festejar, sintiéndote como en casa en donde además, aprenderás a preparar un menú de tres tiempos. Después se trata de compartir y disfrutar en la mesa de este espacio único de una casona de principio de siglo.

Para inscribirte a alguna de las clases o conocer más sobre el proyecto, ingresa a www.sobremesa.mx o marca al +52 (55) 7158 8660.

Además, el espacio de Sobremesa puede rentarse para eventos, shootings y filmaciones.

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