Cinco roscas de reyes, de diferentes estados del país, recomendadas por los propios usuarios de GOURMET DE MÉXICO, desde las tradicionales hasta las de rellenos originales.
En días recientes lanzamos una convocatoria en las redes sociales de GOURMET DE MÉXICO, invitando a la comunidad a nominar sus ROSCAS DE REYES favoritas, esas que esperan cada año o algún gran descubrimiento. Las respuestas de los lectores incluyeron, desde las clásicas roscas con notas a naranja, hasta las rellenas de chocolate Conejito. Te compartimos una selección de cinco.
Nominada por: Miguel Robles
“Elaborada con masa madre, se caracteriza por su ligereza y miga suave al momento de comerla. Está rellena de ate de membrillo de Durango y queso crema; como toppings tiene la tradicional fruta cristalizada, cajeta y crumble de vainilla/chocolate”.
También ve: 5 bebidas para acompañar tu rosca de reyes
Nominada por: Dagoberto Hidalgo
“El tipo de masa es diferente a las tradicionales, es muy suavecita.” Además de la clásica, en este establecimiento, ubicado en el Centro de Puebla, también elaboran roscas de chocolate y rellenas.
Publicado por Momo Bakery en Martes, 5 de enero de 2021
Nominada por: Jaime Tavera
“Exquisita Rosca de Reyes elaborada de forma artesanal con productos 100% naturales, desde la mantequilla hasta las frutas. Delicioso sabor a naranja”.
También ve: Lanzan Migrante y Yeccan una Rosca de Reyes hecha con cerveza artesanal
Nominada por: Donají Heredia
“Todo el pan que elaboran ahí es delicioso, pero la Rosca de Reyes es única, rellena de frutas en almíbar 100% naturales. En la parte superior solo lleva una cobertura de azúcar (como la de las conchas)”.
Nominada por: Carlos Rodríguez
Roscas de Reyes individuales o en tamaño familiar, rellenas de dulces, como Conejito Turín y Duvalin de fresa.