Recetas tradicionales con un toque particular para crear postres únicos. En Bó hay delicias para consentirse o disfrutar en compañía…
Fotos Víctor González
Cheesecake con zarzamoras (8 porciones)
Ingredientes
Para la base
100 gr de galletas marías
25 gr de azúcar mascabado
50 gr de almendra en polvo
25 gr de mantequilla
1 cda de agua
Para el relleno de queso
400 gr de queso crema
50 gr de azúcar
40 gr de miel
1/2 taza de crema para batir
1 cda de jugo de limón
1 cdta de vainilla
6 gr de grenetina
Agua, la necesaria
Para decorar
Frutos rojos, la cantidad necesaria
Procedimiento
- Para la base, moler las galletas marías. Agregar el azúcar, la almendra y la mantequilla con el agua. Mezclar hasta formar una masa.
- En el fondo de un molde redondo poner la pasta y hornear por 25 minutos a 150 °C.
- Para el relleno de queso, acremar el queso en la batidora; poner el azúcar y la miel. Incorporar la mitad de la crema con el jugo de limón y la vainilla.
- Hidratar la grenetina y verter al resto de la crema hasta que sea una mezcla homogénea. Añadir todo. Vaciar sobre la costra de galletas marías y congelar. Decorar con frutos rojos.
EZRA E ILSE AGUILAR
Crecieron en un hogar donde la cocina ha sido esencial para desarrollar sus ideas y llevar a cabo un sueño: Que todo lo que prepararan fuera bueno para ellas, para quien lo consume y también para la comunidad. Eso significa Bó. ¿Qué hace diferente al proyecto? La vocación y el trabajo arduo de estas entusiastas hermanas y su equipo. Los ingredientes que utilizan son orgánicos, sin conservadores y de temporada para garantizar su frescura. Destaca el chocolate belga Callebaut que usan en sus pasteles y brownies.
Bó
Sonora 174, colonia Hipódromo, México DF
T. 4622 7050
bopastisseria.com
@bopastisseria