El emperador Carlo Magno ordenó que se le cultivara con el objetivo de aprovechar sus propiedades curativas. Además es buena fuente de calcio. Proviene de la […]
El emperador Carlo Magno ordenó que se le cultivara con el objetivo de aprovechar sus propiedades curativas. Además es buena fuente de calcio.
Proviene de la zona mediterránea oriental. Los griegos y los romanos solían usarlo como condimento y para elaborar múltiples platillos. El emperador Carlo Magno ordenó que se le cultivara con el objetivo de aprovechar sus propiedades curativas. Además es buena fuente de calcio.
Uso:
Comerlo ayuda a reducir las arrugas y las cicatrices; asimismo, se recomienda lavarse los pies en una infusión hecha con esta hierba para eliminar el mal olor.
Tip:
Crece con facilidad. La ventana de una cocina es un lugar excelente para cultivarlo y darle un toque especial a muchas de las preparaciones.
Dato:
Ayuda a bajar de peso y además limpia los riñones. También es un gran antioxidante y ayuda a controlar la hipertensión arterial.