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La chef Xrysw Ruelas, del restaurante Xokol, nos cuenta cómo identificar una tortilla de maíz genuina, de una que posiblemente fue pintada.Autor: Ollin Velasco.
¿Te has preguntado cuánto queso consumen los mexicanos? Aquí te contamos sobre algunos de los favoritos que son más consumidos por la población.Autor: Roxana Zepeda.
El champiñón de París es una seta muy popular en todo el mundo. Por eso, hoy te hablaremos de su historia, características y mucho más. Autor: Sandra Carolina Jiménez Pedroza.
Hoy queremos hablarte un poco sobre dos tipos de maíz, el criollo y el hibrido, específicamente de las diferencias entre ambos.Autor: Sandra Carolina Jiménez Pedroza.
Una de las tradiciones más conocidas en Uruguay es la de los ñoquis del 29, un ritual simbólico que se lleva a cabo los días 29 de cada mes.Autor: Roxana Zepeda.
Conoce más sobre los hongos comestibles en México ¿Sabías que los hongos son el segundo organismo más numeroso en la Tierra, después de los insectos?Autor: Roxana Zepeda.
Recientemente hubo una disputa entre empresarios británicos y una empresaria mexicana por el derecho al uso de la palabra taquería. Descubre por qué. Autor: Sandra Carolina Jiménez Pedroza.
Si bien las moras y frambuesas tienen muchas similitudes, también poseen varias diferencias. Por eso, hoy te hablaremos sobre ellas.Autor: Sandra Carolina Jiménez Pedroza.
Desde su llegada a territorio americano a finales del siglo XV, los europeos comercializaron el cacao autóctono mexicano en los principales mercados del viejo continente, […]Autor: Janderlee Rivera.
La artista y fotoperiodista Malena Díaz se caracteriza por ser una amante de las semillas de maíz de Ixtenco y lo expresa en sus obras de arte.Autor: Gourmet de México.