Suscríbete al NEWSLETTER

Cultura

Mitos y realidades sobre la carne de cerdo

Sobre la carne de cerdo hay muchos mitos y realidades. Hoy hablamos de algunos de los más comunes, para que la consumas con más seguridad. Autor: Joselyn M. Luna Cruz.

Estos son los beneficios a tu salud por consumir chile

Desde darle sabor a un guiso tradicional, hasta cuidar tu corazón y evitar que se te caiga el cabello: estos son los beneficios de consumir chile. Autor: Por Joselyn M. Luna Cruz y Karla Lavariega.

Arúgula, la hortaliza que ayuda a prevenir diabetes y Alzheimer

La arúgula es una hortaliza poco conocida, pero muy saludable. Por eso, hoy te hablaremos un poco sobre su historia, características y beneficios. Autor: Sandra Carolina Jiménez Pedroza.

Cenas, catas y mar: así fue el Festival Gourmet Barceló 2022

En su edición 7, el Festival Gourmet Barceló tuvo tres cenas especiales, en las que los chefs participantes enaltecieron a todo México. En su séptima […] Autor: Ollin Velasco.

Este festival unió a la gastronomía de Oaxaca con la de España

Hasta el 7 de octubre, el Festival Salsas de Oaxaca demostró lo mucho que hay de influencia española en la cocina tradicional de México. Autor: Joselyn Luna.

Historia y origen de frases mexicanas para decir que “te pasaste de copas”

Si quieres conocer la historia detrás de algunas expresiones para decir “te pasaste de copas”, este es el lugar indicado. Autor: Sandra Carolina Jiménez Pedroza.

3 trucos para que tu carne asada quede jugosa y realzar su sabor

¿Tienes pensada una  reunión con la familia o amigos este fin de semana, pero te da miedo que la carne asada se te seque? Te damos unos consejos. Autor: Roxana Zepeda.

Razones por las que la cocina michoacana es Patrimonio de la Humanidad

La cocina michoacana fue nombrada Patrimonio Intangible de la Humanidad por la UNESCO en 2010. Michoacán cuenta con más de 80 cocineras tradicionales. Autor: Roxana Zepeda.

Tomate morado, conoce la próxima sensación de los supermercados

La próxima sensación de los supermercados es el tomate morado, uno genéticamente modificado con múltiples beneficios de los cuales te hablaremos hoy. Autor: Sandra Carolina Jiménez Pedroza.

Limantour es el 4 mejor bar del mundo y el mejor de Norteámerica

Al mismo tiempo, 5 bares mexicanos más se posicionaron entre los bares 100 y 1 de la lista. Autor: Ollin Velasco.