Suscríbete al NEWSLETTER

Cultura

5 recetas fáciles para aprovechar el recalentado decembrino

Desde pizza estilo Chicago con pasta, hasta budín de ensalada de manzana: así puedes darle un giro muy especial a tu recalentado decembrino. Autor: Ollin Velasco.

Uva albariño, una de las variedades más famosas de España y Portugal

La uva albariño es una de las variedades más famosas de España. Por eso, hoy te hablaremos un poco sobre su historia y mucho más. Autor: Sandra Carolina Jiménez Pedroza.

Panettone, conoce todo sobre este pan dulce italiano

El panettone es un pan dulce italiano muy popular durante la época navideña en varios países. Por eso, hoy te hablaremos sobre él. Autor: Sandra Carolina Jiménez Pedroza.

Laufabrauð, el tradicional pan de hoja islandés navideño similar al buñuelo

El laufabrauð o pan de hoja es un pan islandés que se suele comer durante la época navideña. Por eso, hoy te hablaremos sobre él. Autor: Sandra Carolina Jiménez Pedroza.

Jamay, gastronomía, cultura y recreación en la Ribera de Chapala

A casi hora y media de Guadalajara se encuentra Jamay, un municipio jalisciense perteneciente a la Ribera del Lago de Chapala. Autor: Roxana Zepeda.

3 atoles totonacas tradicionales para saborear en invierno

La temporada invernal ya está aquí, pero nada es mejor para hacer tu día cálido que estos deliciosos atoles de las recetas tradicionales totonacas. Autor: Roxana Zepeda.

La ruta del Dragón, una aventura por el centro de Mexicali, Baja California

La Ruta del Dragón es un tour para acercarse a la historia, cultura y arte de la ciudad fronteriza de Mexicali, Baja California. Autor: Roxana Zepeda.

La “larga” de Salvatierra, el antojito de maíz que no es taco ni sope

En Salvatierra en Guanajuato, encontrarás uno de los platillos más tradicionales. Se trata de las “largas”, un platillo hecho por cocineras tradicionales. Autor: Roxana Zepeda.

5 mitos y realidades sobre la cruda para este Guadalupe Reyes

A nadie le gusta sentir resaca, por lo que aquí te contamos todo lo que debes saber para diferenciar entre mitos y realidades de la cruda. Autor: Gourmet de México.

5 tips del chef Pablo San Román para una cena de Navidad perfecta

Se acerca la esperada cena de Navidad y no hay mejor regalo para compartir con tus familiares y amigos, que cocinarles algo rico. Estos son […] Autor: Isis Malherbe.