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Cultura

Helados de kéfir en Cancún, una opción saludable sin culpa

El kéfir es una bebida hecha a base de unos gránulos de consistencia gelatinosa, con que se fermenta la leche fresca o agua con azúcar. Autor: Miriam Carmo.

Historia, usos y propiedades de la menta 

¿Ya conocías todos los beneficios que tiene la menta? no solo por sus propiedades medicinales sino también por su sabor. Autor: Desiree Perea.

5 datos del hotel Geneve, el lugar donde se preparó el primer sándwich en México

En el corazón de la Zona Rosa se encuentra el hotel Geneve, que ha sido pionero en la industria de la hotelería en México. A […] Autor: Roxana Zepeda.

De Re Coquinaria, el libro de cocina más antiguo del mundo hecho por los romanos

Este libro ha recopilado las recetas romanas y griegas más antiguas. Autor: Desiree Perea.

Juan Escalona, el chef que sentó juntas a la ciencia y la tradición

Como colaborador de Sexto y Coyota, el chef Juan Escalona es la prueba andante de cuán cercanas pueden ser la ciencia y la cocina. Autor: Gourmet de México.

¿Sabías que probablemente siempre has comido wasabi falso? Te decimos por qué

Es probable que nunca hayas probado el verdadero sabor del wasabi, Autor: Desiree Perea.

Origen y diferencias entre las medialunas y el croissant

Si te gustan los croissants debes conocer también las medialunas, un pan que te encantará. Autor: Desiree Perea.

Las Torrijas, el postre español que inspiró a la capirotada mexicana

Descubre este postre creado en España en el que está inspirada la capirotada mexicana. Autor: Miriam Carmo.

Diferencias y semejanzas entre arroz a la tumbada y paella

La paella y el arroz a la tumbada tienen muchas cosas en común. Descubre aquí sus semejanzas y diferencias. Autor: Desiree Perea.

El pulpo perfecto sí existe… 7 tips para cocinarlo como profesional

Te enseñamos a preparar un pulpo desde cero para que te quede como en los restaurantes de alta cocina. Autor: Roxana Zepeda.