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Cultura

La receta fácil de aguachile verde que Rosalía amaría preparar

Llegó el calor y necesitamos comida fresca en nuestras vidas. Mira nuestra receta fácil de aguachile verde para que la repliques en casa. Autor: Ollin Velasco.

Los 5 sabores más extraños de papas fritas en el mundo

¿Papas sabor alga, pollo o canela? Te contamos sobre 5 sabores de papas que se venden en el mundo y que aún no estamos seguros de querer probar. Autor: Desiree Perea.

7 garnachas de maíz a las que no podemos negarnos en México

Dentro de la lista de delicias mexicanas, las garnachas de maíz son una completa belleza. Estas siete opciones harán que olvides la dieta por un momento. Autor: Desiree Perea.

7 platos tradicionales de Oaxaca que tienes que conocer

Para conocer Oaxaca no hay mejor forma que a través de sus platillos. Estos son 7 platillos imperdibles si te lanzas a conocer este paraíso en México Autor: Desiree Perea.

El origen francés del clericot y una receta para prepararlo

El Clericot se disfruta en todo el mundo y existen innumerables variaciones de la receta. Autor: Roxana Zepeda.

¿Sabías que el Cordon Bleu no es francés? Esta es su historia

Cordon Bleu es un plato de origen europeo cuyo nombre procede de la expresión francesa “Cordon Bleu”, que significa lazo azul. El término se utilizaba […] Autor: Roxana Zepeda.

Qué es la salicornia, el espárrago de mar de Baja California

Conoce una nueva opción que puede acompañar tus platillos. Esto es lo que debes saber sobre la salicornia para poder aprovecharla al máximo en la cocina. Autor: Desiree Perea.

¿Realmente los mariscos son afrodisiacos? Mitos y realidades

Te presentamos algunas razones por las que se cree que los mariscos son afrodisiacos ¿Qué tanto hay de realidad en lo que se dice? Autor: Roxana Zepeda.

Cinco especies acuícolas más consumidas en la cuaresma por mexicanos

¿Conoces sobre la producción y consumo de las especies de pescado y marisco que más les gustan a los mexicanos? Aquí te dejamos estos datos. Autor: Roxana Zepeda.

Valle del Loira, la región vinícola con patrimonio histórico de Francia

La zona vinícola del Valle del Loira es la más larga en Francia con cerca de 57,200 ha de viñas. Ofrece una ruta del vino con cerca de 800 kilómetros Autor: Miriam Carmo.