Suscríbete al NEWSLETTER

Cultura

3 platillos únicos que solo puedes probar en Tapalpa Jalisco

Si te gusta la cocina tradicional este Pueblo Mágico de Jalisco tiene mucho que ofrecerte. Autor: Roxana Zepeda.

7 consejos para hacer la receta de ketchup casera perfecta

Checa esta receta fácil para preparar tu propia receta de ketchup casera. Descubre cómo puedes hacerla a la perfección en tu propia casa. Autor: Desiree Perea.

7 curiosidades poco conocidas sobre el helado que te sorprenderán

Si eres amante de los sabores dulces el helado es el postre ideal para chicos y grandes, con una variedad de sabores que te fascinarán. Autor: Desiree Perea.

La historia del verdadero origen chino de la ketchup

La ketchup es un aderezo popular que ha cambiando ligeramente en la receta. Conoce los primeros ingredientes que le dieron sabor a esta salsa Autor: Desiree Perea.

Qué es el Concurso Mundial de Bruselas y por qué México será sede este 2024

San Miguel de Allende será sede del Concurso Mundial de Bruselas del 2024: ¿sabes cuántas etiquetas de vino se catarán? ¡Más de 10 mil! Autor: Ollin Velasco.

Pambazos, historia de un antojito mexicano creado para la realeza

Un antojito callejero muy clásico del centro del país. Conoce el origen y la versión actual de los pambazos que más se disfruta en el centro del país Autor: Desiree Perea.

5 consejos para quitarle efectivamente la baba a los nopales

Lo sentimos: somos muchos a los que no nos gusta la baba en los nopales. Hoy te contamos 5 claves para evitar esa sustancia en este alimento 100% mexicano. Autor: Desiree Perea.

5 remedios contra la acidez y el reflujo que puedes hacer en casa

Olvídate de sufrir después disfrutar de un antojo: conoce estos remedios contra la acidez y el reflujo que puedes hacer fácilmente en tu casa. Autor: Desiree Perea.

Historia y origen de las estrellas Michelin, un viaje culinario de “fine dining”

La Guía Michelin de Restaurantes y las estrellas Michelin han evolucionado desde sus humildes orígenes hasta convertirse en la máxima autoridad en alta cocina. Autor: Roxana Zepeda.

Bodegas Emilio Moro, tradición familiar en cada botella de vino

Conoce la historia y algunos de los vinos emblemáticos de esta bodega. Autor: Roxana Zepeda.