Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información estadística sobre tu navegación y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. Más información
Tanto en platillos como en leyendas, sucesos y personajes que han marcado la historia de México: conoce lo que presenta el libro 'Historia Chiquita'.Autor: Desiree Perea.
Te contamos sobre la trayectoria del chef Vicente Torres, quien vino de España con estrellas Michelin para abrir un restaurante en la CDMX.Autor: Desiree Perea.
Redescubre la riqueza gastronómica nuestro país a través de la segunda edición del Festival Sabores de Yucatán. Te contamos todos los detalles.Autor: Isis Malherbe.
Un nombre curioso para una celebración llena de tradición en el estado de Guanajuato. En esto consiste la Lluvia de pan de AcámbaroAutor: Desiree Perea.
Conoce las restricciones y cuidados alimenticios que deben mantener las personas que sufren por malestares derivados de la fibrosis quística en las mamas.Autor: Desiree Perea.
Te contamos sobre un producto que parece exótico, pero que hoy en día, la presencia de las anguilas en la cocina es más común de lo que crees. Autor: Desiree Perea.
Te contamos sobre la experiencia en la cocina de la chef Marcela Bolaño, uno de los talentos que estuvo presente en Wine & Food Festival de este año. Autor: Desiree Perea.
Descubre la interesante historia detrás de este platillo asiático imperdible, así como diferentes formas de prepararlo, a través del libro ¡Ramen! Autor: Desiree Perea.
Las angulas, como forma juvenil de las anguilas, emprenden notables migraciones río arriba y poseen cuerpos transparentes. En cambio, las anguilas se adaptan a diversos hábitats, tienen el cuerpo alargado y realizan extensas migraciones para reproducirse. Autor: Roxana Zepeda.