Suscríbete al NEWSLETTER

Cultura

5 tipos de ramen que tienes que probar una vez en la vida

El ramen es un platillo icónico de Oriente, del que pocos saben que hay muchos tipos. Anota: hoy te contamos sobre los tipos de ramen que debes conocer. Autor: Mariana Frias.

5 formas efectivas para espesar caldos o guisados en casa

Conoce estos trucos para arreglar tus recetas en casa. Estos ingredientes pueden funcionan a la perfección para espesar sopas, guisados y más. Autor: Desiree Perea.

5 comidas mexicanas que nos recuerdan a nuestras abuelas

El sabor de un platillo es la mejor forma de atraer un recuerdo. Estas son sólo algunas de las comidas mexicanas que preparan las abuelas de manera única. Autor: Desiree Perea.

5 platillos clásicos de la comida china que son irresistibles

Desde el suculento Pato Pekín Crujiente hasta la delicia del Pollo Kung Pao, estos cinco platos clásicos chinos se han asegurado un lugar en el corazón y el paladar de los amantes de la cocina de todo el mundo. Autor: Roxana Zepeda.

3 recetas diferentes para preparar lentejas en casa

Más allá de la sopa, existen diferentes recetas para cocinar lentejas en casa para la semana y así, aprovechar al máximo todas sus propiedades. Autor: Desiree Perea.

Fajitas de pollo, el curioso origen de un clásico platillo tex mex

Este 18 de agosto se celebra el Día Nacional de las Fajitas y, para celebrarlo, te contamos un poco de su historia y datos. ¿Listo para antojarte? Autor: Mariana Frias.

Descubre las diferencias entre las chalupas de Puebla e Hidalgo

Un antojito clásico que tiene dos versiones únicas y exquisitas. Conoce las diferencias principales entre las chalupas que se preparan en Puebla e Hidalgo. Autor: Desiree Perea.

7 tips para hacer quiche lorraine en casa de manera sencilla

Las tartas también pueden ser saladas. Explora en casa la receta de la auténtica quiche lorraine con estos tips para lograrla como un experto. Autor: Desiree Perea.

Bian dan, los huevos milenarios chinos que tienes que probar

Conoce los detalles sobre este método de preservación ancestral desarrollado en China. Así son los bian dan, también conocidos como 'changing eggs'. Autor: Desiree Perea.

7 tipos de arúgula, características y usos culinarios

Desde las antiguas tradiciones hasta la innovación moderna, la arúgula sigue siendo un ingrediente cautivador que continúa inspirando. Autor: Roxana Zepeda.