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Cultura

Así se hace el mole de chicatanas de la costa de Oaxaca

Conocimos sobre una de las recetas típicas de la región de la Costa de Oaxaca. Así es como el mole de chicatanas aprovecha insectos comestibles. Autor: Desiree Perea.

¿Qué ingredientes no pueden faltar en el club sándwich perfecto?

Dentro del mundo de los emparedados, existe una receta que puede ser una salvación en restaurantes y en casa. Así se prepara el club sándwich tradicional. Autor: Desiree Perea.

Queso Gamoneu, un queso añejo con grandes bondades en la cocina

Los quesos europeos cuentan con una gran variedad dentro de la cual puedes encontrar tus favoritos. Te contamos sobre las características del queso gamoneu. Autor: Desiree Perea.

Conoce las tortas de agua, una alternativa de las tortillas en Puebla

Te contamos sobre este pan salado típico del estado de Puebla. Estas son las tortas de agua que no pueden faltar al centro a la hora de la comida. Autor: Desiree Perea.

Historia y origen del Mochi, un postre japonés con una tradición de siglos

La historia, el origen y el significado cultural de mochi tejen una narrativa cautivadora que resuena tanto con la tradición como con la modernidad. Autor: Roxana Zepeda.

Arancini, orígenes y evolución de una joya culinaria italiana

Su viaje de una simple comida callejera siciliana a un manjar mundialmente celebrado refleja la naturaleza perdurable de las tradiciones culinarias. Autor: Roxana Zepeda.

5 formas de cocinar ossobuco de res o chambarete

Descubre los secretos del ossobuco o chambarete en la cocina. Esta carne puede aprovecharse con diferentes ingredientes y técnicas, aquí te contamos cuales. Autor: Mariana Frias.

¿Cuáles son las diferencias entre bolillos y teleras en México?

Don clásicos de la panadería perfectos para acompañar platillos mexicanos. Te contamos las características que hacen diferentes a los bolillos y teleras. Autor: Desiree Perea.

5 tips para cuidar búlgaros y kéfir natural hechos en casa

Conoce algunos consejos sobre los búlgaros y kéfir, para poder mantenerlos en casa. A continuación te contamos cómo cuidarlos y cuáles son sus beneficios. Autor: Mariana Frias.

Consejos del chef oaxaqueño Carlos Galán para identificar un mole crudo

Platicamos con Carlos Galán, un chef mexicano experto en la gastronomía oaxaqueña, quien nos reveló consejos prácticos para identificar un mole crudo. Autor: Mariana Frias.