Suscríbete al NEWSLETTER

Cultura

Historia y origen del alioli y cómo preparar en casa

Alioli una de las salsas madres con origen egipcio, pero típica de España. Te contamos su historia y cómo elaborarla en casa fácil y rápido. Autor: Mariana Frias.

Behind The Chef: patinar, el hobby secreto de la chef Lula Martín del Campo

En este episodio de Behind The Chef, conocimos sobre la conexión entre dos grandes pasiones que mantiene la chef Lula Martín del Campo. Autor: Desiree Perea.

Behind The Chef: conoce el hobby del chef Edgar Núñez

Un episodio más de Behind The Chef nos permitió conocer sobre uno de los intereses del chef Edgar Núñez que aportan a su toque en la cocina. Autor: Desiree Perea.

¿Qué son las petroleras y por qué son una garnacha icónica de la CDMX?

¿Una nueva garnacha por conocer? Si hablamos de este platillo, la CDMX es un lugar experto. Te contamos sobre los antojitos conocidos como petroleras. Autor: Desiree Perea.

Pia León, la chef que puso en alto a la gastronomía peruana en el mundo

Pia León es una joven chef peruana ganadora de premios internacionales, casada con el chef Virgilio Martínez de Central e propietaria de otros tres restaurantes en Perú. Autor: Miriam Carmo.

Historia y origen del yogurt, producto lácteo rico en microorganismos.

El yogurt es un producto lácteo obtenido por la fermentación de la leche. Su historia y origen se encuentra rodeado de mitos y leyendas. Autor: Mariana Frias.

Beneficios y propiedades de las pasas para la salud

Las pasas también conocidas como uvas pasas. Aportan increíbles beneficios para la salud por las increíbles propiedades que poseen. Autor: Mariana Frias.

Chiles en nogada originales con una variante de la receta tradicional

Conoce algunas propuestas de este delicioso platillo que te fascinarán. Autor: Roxana Zepeda.

Vinagre, conoce sobre su origen y cuál es su importancia en la cocina

Un ingrediente con un aroma y sabor intenso que se utiliza de manera cotidiana incluso fuera de la cocina. Te contamos sobre el origen y usos del vinagre. Autor: Desiree Perea.

Ricardo Muñoz Zurita inaugura Litoral: su nuevo restaurante en Cancún

El restaurante Litoral del chef Ricardo Muñoz Zurita recién abrió sus puertas en la ciudad de Cancún, dentro del hotel Renaissance. Autor: Miriam Carmo.