Suscríbete al NEWSLETTER

Cultura

Historia y origen del yogurt, producto lácteo rico en microorganismos.

El yogurt es un producto lácteo obtenido por la fermentación de la leche. Su historia y origen se encuentra rodeado de mitos y leyendas. Autor: Mariana Frias.

Beneficios y propiedades de las pasas para la salud

Las pasas también conocidas como uvas pasas. Aportan increíbles beneficios para la salud por las increíbles propiedades que poseen. Autor: Mariana Frias.

Chiles en nogada originales con una variante de la receta tradicional

Conoce algunas propuestas de este delicioso platillo que te fascinarán. Autor: Roxana Zepeda.

Vinagre, conoce sobre su origen y cuál es su importancia en la cocina

Un ingrediente con un aroma y sabor intenso que se utiliza de manera cotidiana incluso fuera de la cocina. Te contamos sobre el origen y usos del vinagre. Autor: Desiree Perea.

Ricardo Muñoz Zurita inaugura Litoral: su nuevo restaurante en Cancún

El restaurante Litoral del chef Ricardo Muñoz Zurita recién abrió sus puertas en la ciudad de Cancún, dentro del hotel Renaissance. Autor: Miriam Carmo.

3 tips para cocinar hueva de pescado en casa

La hueva de pescado es un ingrediente delicado, conoce algunos consejos para prepararlo en casa de la mejor manera, sin afectar su sabor ni textura. Autor: Desiree Perea.

Rollo de Guayaba, una delicia tradicional de Talpa, Jalisco

El rollo de guayaba es un dulce mexicano lleno de historia y tradición. Autor: Roxana Zepeda.

Propiedades y contradicciones sobre el consumo de habas

Los beneficios de las legumbres no se encuentran únicamente en los frijoles o lentejas. Conoce sobre las aportaciones que tienen las habas en la salud. Autor: Desiree Perea.

¿Cómo hacer zaatar casero?, la mezcla de especias de medio oriente

Esta combinación de especias es una de las favoritas dentro de las recetas en Medio Oriente. Conoce como preparar tu propio zaatar en casa. Autor: Desiree Perea.

Grelo, la hortaliza europea que se considera un súperalimento

Te contamos sobre las características de una hortaliza que identifica a Galicia, los grelos son un ingrediente que todos deben considerar en su dieta. Autor: Desiree Perea.