Bebidas Chefs Restaurantes Descargables

Origen y beneficios de la guanábana

Origen y beneficios de la guanábana

Por: Gourmet de México 30 Abr 2019

La guanábana es originaria de Sudamérica y se cultiva en toda la zona sur del país. Su sabor es dulce y tiene un ligero sabor acido. Además de ser deliciosa, la guanábana ayuda a mantener una piel joven y radiante gracias a la cantidad de antioxidantes y vitamina C que proporciona al cuerpo.

 

De clima tropical, la guanábana es originaria de Sudamérica y se cultiva en toda la zona sur del país. Cuando la fruta está madura es suave al tacto. Su sabor es dulce y tiene un ligero sabor acido.

Por: Fernanda Hernández @ferhernandez_v

Además de ser deliciosa la guanábana nos ayuda a mantener una piel joven y radiante gracias a la gran cantidad de antioxidantes y vitamina C que proporciona al cuerpo.

En infusión

Fuente: http://curasnaturales.net

Para las personas que padecen insomnioel tallo y las hojas sirven como relajantes naturales y ayudan a conciliar el sueño.

En postres

PUBLICIDAD
Advertising
Advertising

Fuente: http://caribbeanpot.com

La pulpa de la guanábana se utiliza para preparar, gelatinas, helados, mousses y pasteles. Su ligera acidez combina perfecto con el dulce de zapote y la guayaba.

Te podría interesar: Origen y beneficios del hinojo

En bebida

Fuente: https://steptohealth.com

Con la pulpa se pueden preparar atoles, coctelería y aguas frescas. El vodka y el ron combinan perfecto con esta fruta.

Este video te puede interesar

Notas Relacionadas
Descarga GRATIS el especial del mes Los mejores tequilas de 2024
Toda la gastronomía en directo para ti
Súmate a nuestro newsletter