Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

El mar llega a Corazón de Maguey

Por: Gourmet de México 03 Abr 2018
El mar llega a Corazón de Maguey
Corazón de Maguey inicia este mes lleno de océanos. El Golfo y el Pacífico se dan cita en un menú especial para disfrutar la época de calor y los frutos marinos.
corazón-maguey-danzantes-mar-gourmet-3

Vuelve a la vida con aguachile negro

Corazón de Maguey inicia este mes lleno de océanos. El Golfo y el Pacífico se dan cita en un menú especial para disfrutar la época de calor y los frutos marinos.

Por Michelle López – @michonacloud. Imágenes: cortesía Los Danzantes

Entre los platillos que puedes encontrar destacan:

Sopa de mariscos. Típica sinaloense, contiene pulpo del Pacífico, camarón, callo de hacha, pescado blanco del Nilo, y se adereza con cebolla blanca y morada y un toque de chile serrano.

corazón-maguey-danzantes-mar-gourmet-2

Tacos de atún con ajonjolí

Tacos de Atún. Directo desde Mexicali, llevan rubia a la parrilla y ajonjolí; además van acompañados de salsa talla y la clásica pico de gallo.

Vuelve a la vida. Ceviche de pescado, camarón, callo de hacha y enano del Pacífico en un aguachile negro.

Te puede interesar: 7 tipos de mariscos que no conocías 

Camarones al mezcal. Camarones marinados con mezcal destilado en olla de barro, sangrita y un poco de mantequilla al ajo.

Puedes disfrutar éstas y más opciones en Corazón de Maguey hasta el 8 de abril.

Gourmet de México
Gourmet de México Vive el placer de la gastronomía Lo mejor de la gastronomía del México y del mundo. Conoce a los restaurantes y chefs que definen la cocina moderna. Encuentra experiencias, viajes y estilo de vida de lujo en un solo lugar.
Comparte éste artículo
Te recomendamos
Este video te puede interesar
¿Qué tema te interesa?
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!
Descarga GRATIS el especial del mes Los mejores tequilas de 2024
Toda la gastronomía en directo para ti
SUSCRÍBETE A NUESTRO NEWSLETTER
¡Suscríbete ahora y recibe nuestro mejor contenido! ¡Suscríbete AQUÍ!