Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

#LunesSaludable: Los beneficios de la toronja

Por: Gourmet de México 26 Jul 2018
#LunesSaludable: Los beneficios de la toronja
Toronja Es originaria de Barbados y se le reconoció a principios del siglo XIX. Se cree que es un híbrido entre la pampelmusa y la […]

Toronja

Es originaria de Barbados y se le reconoció a principios del siglo XIX. Se cree que es un híbrido entre la pampelmusa y la naranja dulce. Crece muy bien en los climas tropical y subtropical; se cosecha durante el otoño y el invierno. Los países que más la producen son Estados unidos, China, Sudáfrica y México. Hay variedades de pulpa rosada, blanca o roja.

Beneficios:

  • Por su alto contenido de fibra, ayuda a bajar el peso.
  • Contiene altos niveles de carotenoides antioxidantes, que ayudan a evitar la oxidación de los tejidos debida a la luz solar.
  • Previene la degeneración celular.
  • Tiene un bajo contenido calórico.

Por Karla Lavariega.

Gourmet de México
Gourmet de México Vive el placer de la gastronomía Lo mejor de la gastronomía del México y del mundo. Conoce a los restaurantes y chefs que definen la cocina moderna. Encuentra experiencias, viajes y estilo de vida de lujo en un solo lugar.
Comparte éste artículo
Te recomendamos
Este video te puede interesar
¿Qué tema te interesa?
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!
Descarga GRATIS el especial del mes Wine & Food - Festival 2024
Toda la gastronomía en directo para ti
SUSCRÍBETE A NUESTRO NEWSLETTER
¡Suscríbete ahora y recibe nuestro mejor contenido! ¡Suscríbete AQUÍ!