Bebidas Chefs Restaurantes Descargables

Llega Festival Sabores de Oaxaca al Hotel Marquis CDMX

Llega Festival Sabores de Oaxaca al Hotel Marquis CDMX

Por: Adi Zeitelberger 27 Jul 2022

Amamos Oaxaca y sus tradiciones. Es por eso que el Hotel Marquis CDMX, de la mano de Hotel Casa Bonita Oaxaca, trae el Festival Sabores de Oaxaca para ti.

Hasta el 7 de noviembre, el festival gastronómico Sabores de Oaxaca, en el Hotel Marquis de la CDMX, nos promete una experiencia oaxaqueña llena de encanto y mucha tradición. Ahora te contamos más:

Por: Adi Zeitelberger

Sabores de Oaxaca en México

El Hotel Marquis de Ciudad de México, así como el Hotel Casa Bonita Oaxaca, hicieron una deliciosa colaboración que dio como resultado un viaje con el paladar inspirado en ese lugar que tanto nos roba el aliento: Oaxaca.

PUBLICIDAD
Advertising
Advertising

Este festival nos brinda la experiencia de degustar un menú de 8 tiempos, a manos de la chef de Hotel Casa Bonita Oaxaca y el chef ejecutivo de la cocina del Hotel Marquis CDMX. 

Foto cortesía de Hotel Marquis CDMX.

Ambos chefs han estado trabajando hombro a hombro para llevar a la mesa la esencia misma de Oaxaca en cada sabor y aroma que percibas de sus platillos, que van maridados con mezcal.  

Foto cortesía de Hotel Marquis CDMX.

Te puede interesar: MILPA, tacos de la tierra hechos con maíces de la Costa de Oaxaca

El menú de degustación consta de:

1. Sope de hoja santa con gusano de maguey

2. Mini tlayuda con asiento y chapulines

3. Sopa de guías con doblada con quesillo y tasajo

4. Empanadita de mole amarillo con quesillo

5. Moles chichilo con pollo y verde con cerdo

6. Mole negro con guajolote y tortillitas hechas a mano

7. Mini buñuelo con crema de chocolate oaxaqueño

8. Nieve de leche quemada con tuna, acompañada de dulces regionales

Foto cortesía de Hotel Marquis CDMX.

Los desayunos que se ofrecen también tienen esencia oaxaqueña y tienen elementos traídos desde mercados de Oaxaca como mole, chocolate y especias. 

Te puede interesar: Celia Florián: la cocinera que le reveló Oaxaca al resto del mundo

No te lo pierdas

Esta aventura gastronómica se marida con cuatro deliciosas variedades de mezcal: Orígenes, Aventura (espadín joven), Tobalá y Añejo. El menú tiene un costo de 699 pesos por persona y estará disponible todos los días de la semana en el restaurante A La Parrilla, del Hotel Marquis Ciudad de México (incluidos fines de semana).

Foto cortesía de Hotel Marquis CDMX.

Este menú se podrá disfrutar desde el 25 de octubre hasta el 7 de noviembre, en un horario de 14:00 a 22:00 hrs.; los desayunos empiezan desde las 7:00 hrs. 

Foto cortesía de Hotel Marquis CDMX.

¿Se te antoja? Te invitamos a que no dejes pasar esta temporada sin probar lo que Hotel Marquis CDMX y Hotel Casa Bonita Oaxaca tienen para ti, en pleno Paseo de la Reforma.

Este video te puede interesar

Notas Relacionadas
Descarga GRATIS el especial del mes Los mejores tequilas de 2024
Toda la gastronomía en directo para ti
Súmate a nuestro newsletter