Comparte
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

LA #TACOTECA DE LOS #1000TACOS2015: TACO #526

Por: Gourmet de México 03 May 2018
LA #TACOTECA DE LOS #1000TACOS2015: TACO #526
Taco #526 Como parte de la #TACOTECA que reúne a los hallazgos de#1000tacos2015, Lalo Plascencia documentó el número 526 #526 Taquería El Gran Taco del […]

Taco #526

Como parte de la #TACOTECA que reúne a los hallazgos de#1000tacos2015, Lalo Plascencia documentó el número 526

Taco de chicharron de costra y pico de gallo

#526 Taquería El Gran Taco del Amigo Local 58, Interior del Mercado Pino Suárez Villahermosa, Tabasco

TACO DE CHICHARRÓN DE COSTRA Y PICO DE GALLO

El chicharrón de cerdo es una de las especialidades de las carnicerías, taquerías o negocios especializados en elaborar carnitas. Se trata de la piel del cerdo ligeramente salada, secada al sol hasta endurecer y frita en manteca profunda hasta obtener una textura súper crujiente, airosa, y llena de sabor.

Esta versión tiene trozos de chicharrón delgado, chicharrón de costra, costra de cerdo (las diferentes formas de llamarlo en México) a la que se añade una porción generosa de salsa pico de gallo, conformada por trozos picados de jitomate rojo, cebolla blanca, cilantro, chile serrano y jugo de limón.

Encuentra más información en:

www.nacionalismogastronomico.com

https://www.youtube.com/user/laloplascenciaNMX/featured

https://www.facebook.com/eplascenciam

https://www.facebook.com/laloplascenciam

https://twitter.com/laloplascencia

https://instagram.com/laloplascencia/

Gourmet de México
Gourmet de México Vive el placer de la gastronomía Lo mejor de la gastronomía del México y del mundo. Conoce a los restaurantes y chefs que definen la cocina moderna. Encuentra experiencias, viajes y estilo de vida de lujo en un solo lugar.
Comparte éste artículo
Este video te puede interesar
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!
Descarga GRATIS el especial del mes Wine & Food - Festival 2024
Toda la gastronomía en directo para ti
SUSCRÍBETE A NUESTRO NEWSLETTER
¡Suscríbete ahora y recibe nuestro mejor contenido! ¡Suscríbete AQUÍ!