Comparte
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Helado de foie gras, la nueva creación de Glace y Gastrosophía

Por: Gourmet de México 30 Sep 2019
Helado de foie gras, la nueva creación de Glace y Gastrosophía
Esta preparación es una colaboración de Glace Helado Artesanal y Gastrosophía, a la venta de forma permanente, sobre pedidos de mínimo un litro.

Anteriormente había escuchado que el helado debía ser visto mas que un postre, como un alimento que puede consumirse a cualquier hora del día y todo el año, ya sea dulce o salado. En aquella ocasión me sirvieron una bola de sabor salmón. Años después probé un helado de chile en nogada, que sí, picaba un poquito.

Sin embargo, debo reconocer que el sabor de helado más original que he comido hasta el momento es el de foie gras, una creación de Glace Helado Artesanal y Gastrosophía, que llegó para quedarse.

También ve: Heladería en CDMX ofrece helado de curados 

Su apariencia es similar a una preparación hecha con nueces molidas, casi blanca y esponjosa. Se vende en cono o por pedido (de mínimo un litro) a particulares y restauranteros.

Nosotros recomendamos incluirlo en una cena para sorprender a tus invitados. En la redacción de GOURMET DE MÉXICO lo comimos sobre un waffle tradicional con compota de frambuesa.

Diferencias entre: helado, gelato, nieve y sorbete 

De acuerdo con sus creadores, este helado está elaborado a partir de las mejores materias primas. Al ser el foie gras el producto del mes en Gastrosophía también puedes adquirirlo fresco en trozos, importado de La Belle Farm, en Estados Unidos.

  • Pedidos: hola@glacehelado.mx / servicioalcliente@gastrosophia.com.mx
  • Costo: litro $440 y cono: $80

 

Gourmet de México
Gourmet de México Vive el placer de la gastronomía Lo mejor de la gastronomía del México y del mundo. Conoce a los restaurantes y chefs que definen la cocina moderna. Encuentra experiencias, viajes y estilo de vida de lujo en un solo lugar.
Comparte éste artículo
Este video te puede interesar
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!
Descarga GRATIS el especial del mes 25 Nuevas aperturas
Toda la gastronomía en directo para ti
SUSCRÍBETE A NUESTRO NEWSLETTER
¡Suscríbete ahora y recibe nuestro mejor contenido! ¡Suscríbete AQUÍ!