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Guía de regalos del #TeamGourmet parte 3

Guía de regalos del #TeamGourmet parte 3

Por: Gourmet de México 09 Mar 2018

Raquel del Castillo, coeditora de Gourmet de México, le hizo una carta a Santa y a los Reyes Magos con maravillosas peticiones que querrás copiarle. […]

Raquel del Castillo, coeditora de Gourmet de México, le hizo una carta a Santa y a los Reyes Magos con maravillosas peticiones que querrás copiarle.

Queridos Santa y Reyes Magos

Sé que no me he portado bien, pero aún así por aquí les dejo mi wishlist.

Raquel del Castillo @Raquel_Pastel

Un termo que mantenga mil horas mi café caliente

Me enamoré de ember mug cuando visité el Starbucks Reserve Roastery & Tasting Room, más allá de la memorabilia de la gran tienda, lo que quería llevar a casa fue este thermo y así reemplazar el que tengo. Es el invento del año y además es inteligente porque la tecnología que trae hace que la temperatura del café siempre sea la misma. Trae un sistema de enfriamiento y de calor que puede ser controlada desde un smartphone.

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Una libreta para las sesiones de cata

Moleskine tiene una libreta especializada para las noches de vino. Su diseño permite anotar por etiqueta y añada las notas de cata. Yo también la utilizaría para destilados y cervezas. Una gran manera de guardar las experiencias e información con puño y letra.

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Curso de huerto urbano

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Si ya me sobrevivió un helecho un año, entonces ya puede que esté lista para cuidar una planta de tomate. Huertos Heirloom tienen cursos prácticos de cómo empezar un huerto en la azotea de la casa. Estoy lista para ensaladas frescas.

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Vaporera de bambú

Siempre he querido una, amo los buns y los dim sum demasiado, ya es momento de prepararlos en casa y ponerlos en la mesa para compartir con los amigos.

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¡Mezcal!

Siempre es bueno tener un poco en casa para las noches de lectura o para cuando me visita. Si me pregunta cuál variedad, yo diría que un cirial o un chuparosa, éste último lo acabo de probar en Comixcal y me gustó mucho porque presenta notas florales y dulces además de que es una variedad muy limitada y por ende su producción.

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