El chef Gastón Acurio anda de estreno. Su nuevo concepto, Yakumanka, es una pieza de Perú en medio de la colonia Roma que no te puedes perder.
El chef Gastón Acurio anda de estreno. Su nuevo concepto, Yakumanka, es una pieza de Perú en medio de la colonia Roma que no te puedes perder.
Texto: Michelle López – @Mich_Lv. Imágenes: FB Yakumanka.
Yakumanka es un concepto que Acurio ya ha probado en Barcelona con muy buenos resultados. Tanto en la ubicación de España como en la recién llegada a México destaca la autenticidad de sus sabores y la capacidad del chef para crear platillos dinámicos, frescos y fieles a la gastronomía peruana.
Aunque su especialidad son los cebiches y la cocina de mar, también encontrarás postres y coctelería de la mejor calidad. La ambientación es cómoda y agradable sin perder el estilo, y Acurio da a cada creación la esencia innegable de su tierra natal.
Las mil y un formas de cocinar productos del mar
Yakumanka generó expectativas desde antes de su apertura y debutó con excelentes opiniones de comensales; rápidamente empieza a consolidarse como un favorito de la zona con el sello inconfundible de su chef.
Gastón Acurio cuenta con amplio reconocimiento dentro de la industria; este año su trabajo figura entre The World’s 50 Best Restaurants. Con este proyecto se confirma la labor del chef y la garantía que su nombre ofrece a la cocina.