Cada año se reúnen a los mayores exponentes de productos gourmet en el Festival Gourmet Totalmente Palacio del Corredor Cultural Roma-Condesa, que entre vino, destilados y alimentos llenan a los asistentes con degustaciones de lujo que deleitan sus paladares. En esta ocasión estuvieron presentes el Chef Guillermo Álvarez, el Sommelier Manuel Tapia, César Herrera, Embajador Global de Havana, el Mixólogo Fernando Lindoro, entre otros, quienes nos sorprendieron con los más sofisticados maridajes que entre 300 etiquetas de vinos y licores acompañaron a las conservas, quesos y jamones presentados durante el festival.
Además, se realizaron maridajes de mostaza, aceites, chocolates y turrones, catas de vino, tequila, champagne, mezcal, ron y whisky así como talleres de mixología y coctelería. Claro que todos estos productos se pueden encontrar en los anaqueles del Palacio de Hierro desde ahora. Nosotros no podemos esperar a ir a probar los que nos faltaron ¿Tú qué probarías primero?