Bebidas Destinos Restaurantes Descargables

Estos son los reposteros que verás en la nueva temporada de Chef’s Table

Estos son los reposteros que verás en la nueva temporada de Chef’s Table

Por: Gourmet de México 02 May 2019

Al ritmo de I Want Candy (no podía ser de otra manera), Netflix ha presentado a los cuatro creadores que forman la temporada más dulce en la historia de Chef’s Table: Pastry.

Al ritmo de I Want Candy (no podía ser de otra manera), Netflix ha presentado a los cuatro creadores que forman la temporada más dulce en la historia de Chef’s Table: Pastry.

Por Michelle López – @michonacloud

Este 13 de abril podrás ver de cerca el trabajo de:

Christina Tosi, Nueva York

Imagen:youtube.com

PUBLICIDAD
Advertising
Advertising

La fundadora del Milk Bar y ganadora del James Beard Award ha encabezado los anuncios de la temporada; su Birthday Cake fue la primera probada que tuvimos de lo que sería Pastry. Tosi ha aplicado su Licenciatura en Matemáticas para dirigir cocinas, producciones y restaurantes de manera creativa e impecable. Desde 2015 funge también como juez de MasterChef y MasterChef Junior.

Te puede interesar: Reposteros que elevan la experiencia del postre

Jordi Roca, Cataluña

Imagen: pitlanetv.com

¡Sí, Jordi Roca! El chef repostero del restaurante El Cellar de Can Roca nos dará a probar su vida y su técnica desde Cataluña. Podremos entrar a lo profundo de este restaurante propiedad de la familia Roca y orgulloso portador de tres estrellas Michelin para conocer el estilo experimental e innovador de uno de los chefs modernos más legendarios del mundo.

Corrado Assenza, Sicilia

Imagen: ifood.it

El gran maestro de los helados y cannoli italianos, creador de Caffè Sicilia, lleva sus creaciones casi mágicas a la pantalla chica. Sus barquillos han conquistado los corazones de propios y extraños por toda Italia y de Assenza incluso se afirma durante el trailer que nació “con postre en los genes”. ¿Será?

Te puede interesar: #QuizGourmet ¿Con horno o sin horno? Adivina cómo se cocinan estos postres

Will Goldfarb, Bali

Imagen: bigtreefarm.com

En Room4Dessert, en el corazón de Bali, Indonesia, encontramos a este pionero de los restaurantes dedicados exclusivamente a los postres. Su menú de degustación, todo compuesto de platillos dulces, cambia constantemente para mantener la propuesta fresca y renovada.

Te dejamos el trailer de esta temporada que promete ser un sueño hecho realidad. ¿Ya estás listo?

Este video te puede interesar

Notas Relacionadas
Descarga GRATIS el especial del mes Behind the Chef
Toda la gastronomía en directo para ti
Súmate a nuestro newsletter