Comparte
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Ensalada de espinaca baby con queso y vinagreta francesa

Por: Gourmet de México 28 Mar 2018
Ensalada de espinaca baby con queso y vinagreta francesa
ENSALADA DE ESPINACA BABY CON QUESO Y VINAGRETA FRANCESA 6 PORCIONES Ingredientes 1 manojo de espinaca baby 1 jícama 200 g de queso manchego 10 […]

ENSALADA DE ESPINACA BABY CON QUESO Y VINAGRETA FRANCESA

6 PORCIONES
Ingredientes
1 manojo de espinaca baby
1 jícama
200 g de queso manchego
10 tomates cherry

Para la vinagreta
2 caballitos de jugo de limón
6 caballitos de aceite de maíz
1 cucharada de mostaza dijon
1/4 de cucharadita de ralladura fina de limón
1 cucharadita de amaranto tostado
Sal y pimienta

Procedimiento
Lava, seca y reserva las espinacas. Corta y reserva la jícama limpia. Haz cubos de queso y parte a la mitad los tomates.
Prepara la vinagreta en un recipiente mezclando con batidor el jugo de limón, el aceite agregado en forma de hilo, la mostaza y la ralladura; integra perfectamente y salpimienta. Mezcla los primeros ingredientes en una ensaladera y agrega la vinagreta.
Condimenta las ensaladas antes de servir y evita que las hojas se marchiten manteniéndolas envueltas en papel y en refrigeración.

Presentación
Acomoda cuidando la presentación y espolvorea con el amaranto.

 

Gourmet de México
Gourmet de México Vive el placer de la gastronomía Lo mejor de la gastronomía del México y del mundo. Conoce a los restaurantes y chefs que definen la cocina moderna. Encuentra experiencias, viajes y estilo de vida de lujo en un solo lugar.
Comparte éste artículo
Este video te puede interesar
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!
Descarga GRATIS el especial del mes Los mejores tequilas de 2024
Toda la gastronomía en directo para ti
SUSCRÍBETE A NUESTRO NEWSLETTER
¡Suscríbete ahora y recibe nuestro mejor contenido! ¡Suscríbete AQUÍ!