Su consistencia esponjosa provoca que quieras mirarlo por horas, seguramente sabes de qué postre estamos hablando, pero… ¿conoces dónde surgió?
Por: Paulina Salgado
Su apariencia suave, cremosa y esponjosa hace que desees una rebanada al instante, estamos hablando del cheesecake japonés, el famoso postre que ha invadido las redes sociales cautivando a chicos y grandes por igual.
Pero, ¿cuál es el origen de este pastel de queso? Aquí te lo decimos.
-Helados de unicornio, sirenas, flores y más
Todo surgió desde hace 27 años en el país del sol naciente en el horno la famosa pastelería “Rikuro Ojisan” o “Uncle Rikuro”. Lugar que gracias a redes sociales ha podido aumentar su fama y clientela.
Actualmente tienen 11 tiendas en Osaka, algunas de estas sucursales cuentan con cafetería para que puedas acompañar tu pastel con alguna bebida. Además podrás encontrar otras delicias a elegir. Desde un pequeño pudín hasta un pay de piña, manzana o durazno.
Si estás de visita por aquellas tierras lejanas te recomendamos que hagas un espacio en tu agenda para ir, comprar tu pastel, tomar la foto del recuerdo y publicarla en Instagram.
-Los postres preferidos del #teamgourmet
Una publicación compartida por Everything Food (@fillmyplate) el
Getting Jiggly Wit It @kekimoderncakes #JapaneseCheesecake
Una publicación compartida por Simply Rockin (@simply_rockin) el
Una publicación compartida por LAPER sampe GETER (@laper.sampe.geter) el