Este pastel está inspirado en los postres de la infancia, además es súper colorido y sabe a vainilla. Te decimos en dónde lo preparan y venden.
La cuarta temporada de Chef’s Table presenta en su primer episodio a la chef Christina Tosi y su emblemático pastel de cumpleaños, el cual está inspirado en los postres que amábamos cuando éramos niños (y que todavía nos encantan).
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Conforme una descripción en línea, tanto el glaseado como el pan del pastel son de sabor vainilla.
Sobre su decoración podemos decir que está repleto de chispas de colores, similares al confeti, lo que lo hace vistoso y divertido.
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Tosi es la chef repostera al frente de Milk Bar, que forma parte de uno de los mejores restaurantes de Nueva York y también tiene presencia en otras ciudades de Estados Unidos y Canadá.
Este hermoso pastel se encuentra a la venta precisamente en Milk Bar y puedes adquirirlo en línea (milkbarstore.com) desde distintas ubicaciones.
Su precio va de los 940 (el de seis pulgadas) a 2 mil 100 pesos (el de 10 pulgadas). Está disponible en diversos tamaños y variedades, como libre de gluten y con chocolate.