Por: @eugeniarevoreda
Foto: Laura Islas
El DJ con cuchillos, como así se describe, el chef internacional Ryan Steyn, nacido en Sudáfrica y residente en Baja California desde hace seis años; pondrá su toque creativo, apasionado y divertido, en la cena del 15 de septiembre, durante la celebración de la Independencia de México, en el Hotel Barceló Riviera Maya.
“Será una cena de cinco tiempos, vamos a cocinar productos emblemáticos de Baja California; atún aleta azul, abulón fresco, vamos a hacer una gama de platillos muy típicos. Una tostada de abulón con un poco de erizo y lo vamos a servir con una salsa de calamar con algas rojas del Pacifico”, comentó para El Gourmet México el chef sudafricano.
Ryan Steyn
Estas son algunas de algunas de las delicias que en esta noche mexicana 2015 cocinará Ryan Steyn, quien estudió en el Swiss Institute y llegó a ser chef de Partie en el mejor restaurante de África, “The Green House”, donde llegó a deleitar con sus platillos al ex presidente de Sudáfrica Nelson Mandela.
Tostada de erizo y abulón/ Mousse de mango con mezcal y sal de gusano.