El nuevo proyecto de Elsa Olmos ofrece platos caseros para compartir. Descubre más aquí
El nuevo proyecto de Elsa Olmos ofrece platos caseros para compartir. Una cocina creativa con platillos que te recuerdan esos momentos de descanso en casa.
Por: Fernanda Hernández @ferhernandez_v
La chef
Un postre inspirado en el huerto de Corazón de Tierra, detonó la carrera de esta joven pastelera; en 2014 ganó “The Best Restaurant Dessert Espaisucre”, fue ahí donde tuvo la oportunidad de completar su formación como pastelera, al viajar a Barcelona para estudiar en Espaisucre. Ahora con casi 5 meses de apertura, su restaurante muestra el lado creativo de la chef; una cocina sencilla, enfocada en el sabor y servicio.
Para ella la repostería es una disciplina donde la presición juegan un papel muy importante, porque de ello depende un resultado perfecto en el postre.
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Family Meal
Inspirado en los platillos de Elsa y César Vázquez, el restaurante fue diseñado por Alejandra Medina, quien utilizó materiales 100 por ciento reciclables para crear un ambiente acogedor con estilo rustic chic; cada detalle resalta los acabados en madera y herrería que mantienen la estructura original del edificio.
Los favoritos de Elsa:
Maracuyá
Vaina de vainilla
Haba tonka
Yogurt
Café
¡Así se prepara la pasta de tarta perfecta!
Mantequilla fría + buenos ingredientes + poco contacto con las manos + frío antes de hornear + horno a 180º C.
¡A cucharadas!
El merengue suizo es su favorito; por estable y untuoso.
Es tan práctico que se puede combinar con fruta fresca, una compota o una buena tarta de limón flameado.
Sus frases favoritas
“Aprende las reglas como un profesional para poder romperlas como un artista”.- Pablo Picasso
“La creatividad es permitirte a ti mismo cometer errores. El arte es saber cuáles mantener.- Scott Adams
Cercano Comedor
Av. México 157, Hipódromo, CDMX