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Así luce Noma 2.0

Así luce Noma 2.0

Por: Gourmet de México 30 Abr 2019

Tras casi un año a puertas cerradas, el restaurante Noma, de René Redzepi, está de regreso y ahora desde una ubicación más grande. Noma 2.0 se aloja en el puerto de Copenhague y entre sus once edificios presume tres invernaderos, un laboratorio de fermentación y un almacén de carnes.

Tras casi un año a puertas cerradas, el restaurante Noma, de René Redzepi, está de regreso y ahora desde una ubicación más grande.

Por Michelle López – @Mich_Lv

Noma 2.0 se aloja en el puerto de Copenhague, Dinamarca, y entre sus once edificios presume tres invernaderos, un laboratorio de fermentación y un almacén de carnes. Ya existen planes para un jardín de aproximadamente 640 metros cuadrados.

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El menú de Noma 2.0 cambiará de acuerdo a la temporada para ofrecer una carta lo más fresca posible. En este momento Redzepi ofrece los mejores mariscos y cocina del mar en el norte de Europa.

Conoce algunos de los platillos que estarán disponibles estos meses en Noma 2.0

Selección de verduras y hierbas nórdicas. Imagen: instagram.com/triinsholland

Almejas Venus. imagen: instagram.com/jaw_box

Bacalao. Imagen: instagram.com/jaw_bow

Caldo de caracl. Imagen: instagram.com/jaw_box

Ostras Limfjord. Imagen: instagram.com/cspo

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