Tras casi un año a puertas cerradas, el restaurante Noma, de René Redzepi, está de regreso y ahora desde una ubicación más grande. Noma 2.0 se aloja en el puerto de Copenhague y entre sus once edificios presume tres invernaderos, un laboratorio de fermentación y un almacén de carnes.
Tras casi un año a puertas cerradas, el restaurante Noma, de René Redzepi, está de regreso y ahora desde una ubicación más grande.
Por Michelle López – @Mich_Lv
Noma 2.0 se aloja en el puerto de Copenhague, Dinamarca, y entre sus once edificios presume tres invernaderos, un laboratorio de fermentación y un almacén de carnes. Ya existen planes para un jardín de aproximadamente 640 metros cuadrados.
El menú de Noma 2.0 cambiará de acuerdo a la temporada para ofrecer una carta lo más fresca posible. En este momento Redzepi ofrece los mejores mariscos y cocina del mar en el norte de Europa.
Conoce algunos de los platillos que estarán disponibles estos meses en Noma 2.0
Selección de verduras y hierbas nórdicas. Imagen: instagram.com/triinsholland
Almejas Venus. imagen: instagram.com/jaw_box
Bacalao. Imagen: instagram.com/jaw_bow
Caldo de caracl. Imagen: instagram.com/jaw_box
Ostras Limfjord. Imagen: instagram.com/cspo