Las cenas navideñas y de fin de año, están entre los festejos más importantes del calendario, que se quedan grabados en la memoria de todos. Este 2020 en particular ha sido un año complicado y las celebraciones seguramente serán atípicas y limitadas por la pandemia que seguimos enfrentando.
Cenas de empresas virtuales, celebraciones con grupos reducidos en número, videollamadas y en algunos sitios, hasta toques de queda en fechas señaladas. Aunque para muchos es un panorama desalentador, es necesario verle el lado bueno a la situación y que esto no sea un impedimento para celebrar y cerrar con broche de oro este año.
Habrá muchas Navidades futuras donde podremos celebrar con mesas enormes, este año nos tocan reuniones más pequeñas. Algo bueno a nivel personal, para hacer un ejercicio introspectivo y darle prioridad a nuestra paz interior.
Si tienes la fortuna de festejar con tus seres queridos este momento tan especial y agradecer por todo lo que este año nos ha brindado, que mejor que consentirlos con una espectacular cena navideña hecha por ti.
Si nunca te has animado a cocinar platillos de esta magnitud y en gran cantidad por temor a que lo arruines, en este taller te enseñarán desde a preparar un pavo relleno, hasta deliciosos postres que conquisten el paladar de tus comensales, como helado de mazapán y peras al vino tinto.
Santa Vida ofrecerá talleres en modalidad presencial y Zoom para cocinar una cena navideña con un menú de tres tiempos, ¡anímate a sorprender a tus invitados!
En el Menú de Navidad 1 te enseñarán a preparar:
-Cremas de espárragos y queso azul con croutones perfumados en cítricos
-Cerdo en salsa de dátil y nueces
-Ejotes a la mantequilla con romero
-Helado de mazapán y turrón con jarabe de miel y frutos secos.
En el Menú de Navidad 2 aprenderás a cocinar:
-Crema de poro, tocino y apio.
-Pavo relleno de frutas frescas y secas, croutones y tocino crocante.
-Gravy tradicional con jugo de manzana y arándanos al tomillo.
-Cebollas y papines rostizados con mantequilla de pimienta rosa y vino blanco
-Pera al vino tinto con vainilla y crema chantilly.
¡Ambos están deliciosos y súper antojables!
Ahora bien, si decides aprender vía Zoom desde casa, solo invertirás $390 pesos por la clase y te enseñarán como cocinar:
-Cremas de espárragos y queso azul con croutones perfumados en cítricos
-Cerdo en salsa de arándanos
-Mil hojas de camote con calabacita
-Ensalada de frutas y cítricos con sirup de menta y maracuyá
¿Verdad que están irresistibles?
Te recomendamos echarle un vistazo a todo el calendario de diciembre, cuentan con todas las opciones navideñas posibles en cocina para que te luzcas esta temporada: Galletas, panes, Rosca de reyes, crepas y dulces navideños.
También, checa sus boxes traen una opción súper linda para armar tu casita de galletas y un box de regalo muy original que trae el kit completo para preparar chocolate caliente como todo un pro.