Bebidas Destinos Restaurantes Descargables

4 museos gourmet en CDMX

4 museos gourmet en CDMX

Por: Gourmet de México 30 Abr 2019

Del azúcar, chocolate y hasta tequila, estos museos dedicados a la comida y la bebida te sorprenderán cuando recorras la CDMX

Por: Paulina Salgado

Pasa un fin de semana único y delicioso recorriendo estos cinco museos dedicados a la comida. ¡Te van a enamorar!

MUCHO Museo del Chocolate

Este museo está dedicado a promover la importancia del cacao. Si vas de visita te recomendamos que pases por la tienda para que te hagas de una buena dotación de este valioso ingrediente y que preguntes por sus talleres y exposiciones temporales.

PUBLICIDAD
Advertising
Advertising

Milán 45, colonia Juárez.

También ve: Dos jóvenes mexicanas al frente del primer museo de gomitas de oso 

Foto: Dominio Público

Museo del Tequila y Mezcal

Este lugar es perfecto para pasar una tarde con tus amigos y disfrutar de conferencias, visitas guiadas y muestras gastronómicas dedicadas a estas emblemáticas bebidas. Lo mejor de todo es que si pasas al piso más alto del museo también conocerás la historia del Mariachi y de la Plaza Garibaldi.

Plaza Garibaldi, Col. Centro.

Foto: Museo del Tequila y el Mezcal

Instituto del Arte Mexicano del Azúcar

Saca tu lado más dulce en este recinto y déjate sorprender con sus hermosas figuras hechas completamente de azúcar: castillos, monumentos, y mucho más. La idea es difundir el arte de la pastelería y el modelado en azúcar así que si quieres saber un poco más sobre esta hermosa técnica te sugerimos que preguntes por sus próximos talleres.

Av. Cuauhtémoc 950, colonia Narvarte

También ve: Cinco museos de chocolate en el mundo 

Foto: Instituto del Arte Mexicano del Azúcar

  • Museo Herdez

Este espacio está dedicado a promover y preservar la historia de la gastronomía nacional  a través de cuatro secciones: cocina prehispánica, cocina colonial, cocina moderna y cocina del futuro.

¿Dónde? Seminario 18, col. Centro.

Foto: Fundación Herdez

 

Este video te puede interesar

Notas Relacionadas
Descarga GRATIS el especial del mes Behind the Chef
Toda la gastronomía en directo para ti
Súmate a nuestro newsletter